Москва
Резюме № 2622999
Обновлено 6 января
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Executive Sous-Chef, Chef de cuisine, Senior sous chef, Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 08 июля 1985), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Щукинская
Строгино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 4 месяца

    • Декабрь 2011 – ноябрь 2016
    • 5 лет

    Sous-Chef

    Moscow Marriott Royal Aurora Hotel 5*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы отделов кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Разработка и проработка новых меню (аля-карт, рум сервис, лобби бар, фитнес, терраса) Составление тематических меню, организация, приготовление, проведение бранчей Составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт Проведение инвентаризаций Координация работы персонала кухни с другими отделами и службами отеля Контроль соблюдения наличия необходимых товаров, полуфабрикатов, сырья и расходных материалов кухни Знание и соблюдение стандартов HACCP Знание и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований РФ Контроль себестоимости Работа со студентами столичных кулинарных колледжей Составление заявок на необходимые продовольственные товары, работа с поставщиками, обеспечение своевременного получения продуктов со склада Подготовка и проведение регулярных выездных мероприятий Корпоративные тренинги и бизнес-курсы, включая Great Food Safe Food и международный HACCP За 2012 год стал лучшим сотрудником года
    • Январь 2010 – декабрь 2011
    • 2 года

    Повар-универсал по подготовке и реализации банкетов

    Hotel Ararat Park Hyatt Moscow 5*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на банкетной кухне, летней террасе, в х/ц, г/ц, м/ц Выполнение обязанностей старшего повара и бригадира Приготовление блюд по тех картам согласно концепции отеля Заполнение журналов Ротация и маркировка продуктов и п/ф Отслеживание состояния холодильников Приготовление заготовок согласно загрузки отеля Корпоративные тренинги и бизнес-курсы Регулярно изберался лучшим сотрудником месяца За 2010 год стал лучшим сотрудником года
    • Август 2002 – январь 2010
    • 7 лет и 6 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Кафе Пушкинъ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в х\ц, г\ц, м\ц, приготовление блюд по тех картам согласно концепции ресторана Выполнение обязанностей старшего повара и бригадира Регулярное участие в выездных банкетах Корпоративные тренинги и бизнес-курсы Ротация и маркировка продуктов и п/ф 2004-2006 Служба в ВС РФ (РХБЗ)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивость Способность работать в команде Стремление к самосовершенствованию и карьерному росту Умение организовать команду и рабочий процесс Внимательность к деталям Настоящий интерес к профессии

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф ПоварМай 2023 – октябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 11 мес.)Шеф поварАвгуст 2011 – июль 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)Заведующий производствомМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудExecutive sous chef