Обязанности и достижения:
Организация работы отделов кухни и персонала
Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд
Разработка и проработка новых меню (аля-карт, рум сервис, лобби бар, фитнес, терраса)
Составление тематических меню, организация, приготовление, проведение бранчей
Составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт
Проведение инвентаризаций
Координация работы персонала кухни с другими отделами и службами отеля
Контроль соблюдения наличия необходимых товаров, полуфабрикатов, сырья и расходных материалов кухни
Знание и соблюдение стандартов HACCP
Знание и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований РФ
Контроль себестоимости
Работа со студентами столичных кулинарных колледжей
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, работа с поставщиками, обеспечение своевременного получения продуктов со склада
Подготовка и проведение регулярных выездных мероприятий
Корпоративные тренинги и бизнес-курсы, включая Great Food Safe Food и международный HACCP
За 2012 год стал лучшим сотрудником года