Москва
Резюме № 25679158
Обновлено 14 февраля 2016
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 07 ноября 1974)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 1 месяц

    • Октябрь 2014 – февраль 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Да Винчи"

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту. Разработка и введение нового меню, соответствующего концептуальной и ценовой политике ресторана, спец предложений, сезонного меню. Обучение су-шефа и поваров. Заказ продуктов, контроль качества продуктов, работа с поставщиками, поиск поставщиков с "удобными" ценами, снятие остатков, проработка и составление технологических карт, отслеживание статистики продаж, работа с себестоимостью блюд. Кухня итальянская, русская
    • Март 2014 – август 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Отель-курорт "Царьград", Серпухов

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством блюд по меню и шведского стола. Приготовление банкетов. Разработка меню. Обучение персонала, контроль качества продуктов, работа с поставщиками, поиск поставщиков с "удобными" ценами, снятие остатков, проработка и составление технологических карт, отслеживание статистики продаж. Под управлением 40 сотрудников. 3 зала ресторанов, 6 банкетных залов.
    • Июнь 2013 – декабрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Самамбери", Москва

    Обязанности и достижения:

    Введение меню, разработка новых блюд, разработка сезонного меню, контроль качества приготовления блюд, обучение и подбор персонала, заказ продуктов, контроль качества продуктов, работа с поставщиками, поиск поставщиков с "удобными" ценами, снятие остатков, проработка и составление технологических карт, отслеживание статистики продаж. Кухня европейская, японская
    • Декабрь 2011 – июль 2012
    • 8 месяцев

    Бренд шеф повар

    Ресторан «Ля Гурмэ», Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту. Открытие заведения с нуля. Два ресторана с разными кухнями. Разработка и введение меню, постановка работы кухни. Работа с живыми морепродуктами (аквариум в зале с 10 разновидностями) + (витрина в зале порядка с 30 разновидностями охлажденной рыбы). Обучение шеф-повара, су-шефов и поваров. Проработка и составление технологических карт. Работа по контракту. Кухня французская, итальянская, живые морепродукты
    • Октябрь 2010 – июнь 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Рублев», Москва

    Обязанности и достижения:

    Введение меню, разработка новых блюд, разработка сезонного меню, контроль качества приготовления блюд, обучение и подбор персонала, заказ продуктов, контроль качества продуктов, работа с поставщиками, снятие остатков, проработка и составление технологических карт, отслеживание статистики продаж. Кухня европейская, русская, узбекская, суши.
    • Август 2008 – март 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Рояль", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля. Введение меню, разработка новых блюд, разработка сезонного меню, контроль качества приготовления блюд, обучение и подбор персонала, заказ продуктов, контроль качества продуктов, работа с поставщиками, снятие остатков, проработка и составление технологических карт, отслеживание статистики продаж. Кухня европейская, преимущественно Италия и Франция
    • Сентябрь 2006 – июнь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб «Союз композиторов», Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля. Введение меню, разработка сезонного меню, разработка новых блюд, контроль качества приготовления блюд, обучение и подбор персонала, заказ продуктов, контроль качества продуктов, работа с поставщиками, снятие остатков, проработка и составление технологических карт, отслеживание статистики продаж. Кухня европейская, преимущественно Италия и Франция
    • Сентябрь 2004 – сентябрь 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан «Хиллс» и «Лонг-кафе», Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля. Подбор и покупка оборудования, составление плана производственных помещений и расстановки оборудования. Введение меню, разработка новых блюд, разработка сезонного меню, контроль качества приготовления блюд, обучение и подбор персонала, заказ продуктов, контроль качества продуктов, работа с поставщиками, снятие остатков, проработка и составление технологических карт, отслеживание статистики продаж. Проведение гала ужинов с итальянскими шеф-поварами. Кухня Италия и Франция, суши. На начальном этапе, работа в сотрудничестве с французским шеф-поваром.
    • Июль 2003 – сентябрь 2004
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Хмель", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля. Введение меню, разработка новых блюд, разработка сезонного меню, контроль качества приготовления блюд, обучение и подбор персонала, заказ продуктов, контроль качества продуктов, снятие остатков, проработка и составление технологических карт, отслеживание статистики продаж. Кухня европейская, русская, пивная, суши. Отдельное направление открытый мангал в зале.
    • Ноябрь 2002 – июнь 2003
    • 8 месяцев

    Шеф-консультант по русской кухне

    Отель «Квелинхофф»

    Обязанности и достижения:

    Введение блюд русской кухни, контроль качества приготовления этих блюд.
    • Ноябрь 1998 – декабрь 2001
    • 3 года и 2 месяца

    Суши повар, старший повар

    Ресторан "Кафка"; ресторан "Мао", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни
    • Сентябрь 1996 – октябрь 1997
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Ресторан "Саппоро", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар холодного, горячего и суши цехов
    • Март 1994 – сентябрь 1996
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар

    казино "Валерия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар холодного и горячего цехов - кухня европейская и русская

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание французской, итальянской, русской кухонь, R-keeper; StoreHouse
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 15:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – июнь 2025
Обновлено в 9:29Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 14:30
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob