Москва
Резюме № 25659129
Обновлено 28 февраля 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 03 октября 1982)
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Ульяновск  и ещё 3 города
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Январь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ЗОЯ"Ресторан РОЯЛТИ

    Обязанности и достижения:

    Покупка производственного оборудования, разработка меню, отбор и обучение персонала, периодическое тестирование, проверка знаний поваров. Контроль качества, введение авторских блюд. Мониторинг поставщиков для повышения качества. Контроль маржинальности с целью увеличения рентабельности производства
    • Июнь 2010 – декабрь 2013
    • 3 года и 7 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО "Дарс Мобайл", ресторан немецкой кухни, кофейни, предприятия быстрого обслуживания, Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0". Покупка производственного оборудования, разработка меню, отбор и обучение персонала, периодическое тестирование, проверка знаний поваров. Контроль качества, введение авторских блюд. Мониторинг поставщиков для повышения качества. Контроль маржинальности с целью увеличения рентабельности производства. Проведение мастер классов, выездное обслуживание (банкеты, сoffee break, фуршеты) свыше 500 человек: Авиафорум 2010, Авиафорум 2011, организация выездного обслуживания Министерства обороны в г. Чебаркуль. Участие в ребрендинге существующих заведений общественного питания компании, продвижение Паназиатской кухни. Ввод кондитерского производства.
    • Март 2010 – июнь 2010
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    клуб Н2О, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "0".
    • Декабрь 2008 – март 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ресторан-клуб европейской кухни "Глазурь", пивной ресторан "Толстяк", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, составление технологических карт, обновление меню, отбор и обучение поваров, периодическая инвентаризация. Принимал участие в смене концепции заведения и введение пивных блюд. Презентация авторских блюд. Кейтеринг. Курировал обслуживание горно-лыжного курорта Леонида Тягачева (президент Олимпийских игр).
    • Февраль 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО "ПостМедиа", стейк-хаус "GOODMAN", итальянский ресторан "Мамина паста", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, составление технологических карт, обновление меню, отбор и обучение поваров, периодическая инвентаризация.
    • Декабрь 2004 – январь 2007
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Изысканная пища", ресторан восточной кухни., Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, составление технологических карт, обновление меню, отбор и обучение поваров, периодическая инвентаризация. Выездное обслуживание
    • Август 2003 – сентябрь 2004
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО "Ветэрра", ресторан мексиканской, итальянской кухни, Москва

    Обязанности и достижения:

    В данном ресторане начинал свою трудовую деятельность с позиции повара. В дальнейшем по результатам работы переведен на должность су-шефа. Должностные обязанности: приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд, работа с поставщиками, составление технологических карт, обновление меню, отбор и обучение поваров, периодическая инвентаризация.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:30
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:12Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob