Москва
Резюме № 25269233
Обновлено 11 апреля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
130 000 ₽
50 лет (родился 04 августа 1975), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Декабрь 1997 – сентябрь 2016
    • 18 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ОТЕЛ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Бренд-Шеф Кухня: французская, европейская, восточная (турецкая, узбекская), средиземноморская. Профессиональная деятельность: 2014-2015г. – Зал торжеств «Хан-Шатыр», лаунж бар «El Divino»- Бренд- шеф (Республика Казахастан, г. Актау). Startup 2013- 2014г. – Гостиница “Caspi Rivera”Бренд-шеф. (Республика Казахастан, г. Актау). Startup 2012- 2013г. – Ресторан «Тановар», Hotel “Grand Charos”. (Республика Узбекистан, г. Ташкент). Startup 2010- 2012г. – Ресторан “Le_ Art_De_Le_Cusine”, Бренд-шеф. (Республика Узбекистан, г. Ташкент). Startup 2008- 2010г. – Арт-Ресторан“Голубые-Купола”, Бренд-шеф. (Республика Узбекистан, г. Ташкент). Startup Шеф-повар. 2005 – 2008 Ресторан «Диван» г. Москва, турецкая, европейская кухни. Ресторан «Мармарис», европейская кухня, мангал. Караоке клуб «Кислород» г. Москва, французская, средиземноморская кухни. Кафе «Узбечка», г. Москва, узбекская кухня. Су-шеф 2004-2005г. Ресторан «Су-ши.ру» г. Москва, японская, узбекская кухни, 2003-2004г. Кафе «Mon Cafe», г. Москва, французская, итальянская кухни. . 2002-2003г. Ресторан «Nostalgi» г. Москва, классическая французская кухня, Ресторан «Шатер» г. Москва, французская кухня, гриль, джоспер. (под руководством Давида Дессо). 2001-2002г. Кафе «Александровский сад» г. Москва, европейская, восточная кухня нагриле. Шеф-повар. 2000г. Пиццерия «Lucky Pizza» г. Москва, итальянская кухня, Шеф-повар. 2000г. Ресторан «Амир-Тимур», Турция г. Анкора, турецкая, европейская кухни, приготовление блюд на открытом огне. Шеф-повар. 1999-2000г. Отель «Тата» г. Ташкент, средиземноморская кухня, Шеф-повар. 1997-1999г. Отель «Узбекистан», г. Ташкент, смешенная, европейская кухня. Шеф-повар. 1995-1997г. Ресторан «New World» г. Ташкент, смешенная кухня, су-шеф. Стажировки и обучение. 1995г. Корея, г. Сеул 6 месяцев. 1996г. Китай, г. Гон Конг, 5 месяцев, Китай, буддийский монастырь, 3 месяца. 1998г. США, г. Нью-Йорк, 3 месяца. 1999г. Франция, г. Леон, 4 месяца. 2000г. Германия, г. Дюссельдорф, 3 месяца. Дополнительные мероприятия: В г. Ташкент готовил первым лицам государства. Встреча и приготовление банкета для супругов Ельциных. Устраивал банкет в Ташкенте для актера Чака Нориса, а также Ф. Киркорову и И. Резнику. Приготовление завтрака в кафе «Mon Cafe» для Квентина Тарантино. Приготовление и обслуживание банкета 1999 г. В г. Ташкент В. В. Путину. Участие в проведении мероприятий, посвященных Дню города Москвы. Участие в теле- и радио-проектах кулинарных шоу (ОРТ, НТВ, НТВ+, Столица+, теле-кафе, радио Маяк, Домашний канал: «Мир в твоей тарелке», «Лотерея вкуса»). В гастрономическом ресторане «Голубые купола» готовил гостям – Алишер Усманов, Ирина Винер, мадам Бакарди, международный валютный фонд, Тельман Исмаилов, ЕРБ, ШОС и другие государственный мероприятия. Профессиональные навыки: Умение ведения деловыхпереговоров, умение организовать работу всех подразделений кухни, проработка меню с определением себестоимости и написанием технологии, организация системы снабжения ресторана, умение работать вкоманде, умение читать проекты по запуску объектов общественного питания. Подбор и обучение персонала. Пользователь ПК: (MS Office, Power Point, R-Keeper, StoreHouse, internet explorer) Личные качества: Ответственность, целеустремлённость, коммуникабельность, внимательность
    • Сентябрь 1997 – сентябрь 2016
    • 19 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Получал блогодарноси от первых лиц государств СНГ И. Т. Д

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я люблю сваю работу Магу отправет резюме здесь не все

Водительские права

  • A — мотоциклы
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Шеф-повар130 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварМарт 2012 – август 2014
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 18:34
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-поварЯнварь 2023 – апрель 2025
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob