Обязанности и достижения:
Бренд-Шеф
Кухня: французская, европейская, восточная (турецкая, узбекская), средиземноморская.
Профессиональная деятельность:
2014-2015г. – Зал торжеств «Хан-Шатыр», лаунж бар «El Divino»- Бренд- шеф (Республика Казахастан, г. Актау). Startup
2013- 2014г. – Гостиница “Caspi Rivera”Бренд-шеф. (Республика Казахастан, г. Актау). Startup
2012- 2013г. – Ресторан «Тановар», Hotel “Grand Charos”. (Республика Узбекистан, г. Ташкент). Startup
2010- 2012г. – Ресторан “Le_ Art_De_Le_Cusine”, Бренд-шеф. (Республика Узбекистан, г. Ташкент). Startup
2008- 2010г. – Арт-Ресторан“Голубые-Купола”, Бренд-шеф. (Республика Узбекистан, г. Ташкент). Startup
Шеф-повар.
2005 – 2008
Ресторан «Диван» г. Москва, турецкая, европейская кухни.
Ресторан «Мармарис», европейская кухня, мангал.
Караоке клуб «Кислород» г. Москва, французская, средиземноморская кухни.
Кафе «Узбечка», г. Москва, узбекская кухня.
Су-шеф
2004-2005г.
Ресторан «Су-ши.ру» г. Москва, японская, узбекская кухни,
2003-2004г.
Кафе «Mon Cafe», г. Москва, французская, итальянская кухни.
.
2002-2003г.
Ресторан «Nostalgi» г. Москва, классическая французская кухня,
Ресторан «Шатер» г. Москва, французская кухня, гриль, джоспер.
(под руководством Давида Дессо).
2001-2002г. Кафе «Александровский сад» г. Москва, европейская, восточная
кухня нагриле. Шеф-повар.
2000г. Пиццерия «Lucky Pizza» г. Москва, итальянская кухня, Шеф-повар.
2000г. Ресторан «Амир-Тимур», Турция г. Анкора, турецкая, европейская
кухни, приготовление блюд на открытом огне. Шеф-повар.
1999-2000г. Отель «Тата» г. Ташкент, средиземноморская кухня,
Шеф-повар.
1997-1999г. Отель «Узбекистан», г. Ташкент, смешенная, европейская кухня. Шеф-повар.
1995-1997г. Ресторан «New World» г. Ташкент, смешенная кухня, су-шеф.
Стажировки и обучение.
1995г. Корея, г. Сеул 6 месяцев.
1996г. Китай, г. Гон Конг, 5 месяцев,
Китай, буддийский монастырь, 3 месяца.
1998г. США, г. Нью-Йорк, 3 месяца.
1999г. Франция, г. Леон, 4 месяца.
2000г. Германия, г. Дюссельдорф, 3 месяца.
Дополнительные мероприятия:
В г. Ташкент готовил первым лицам государства. Встреча и приготовление банкета для супругов Ельциных. Устраивал банкет в Ташкенте для актера Чака Нориса, а также Ф. Киркорову и И. Резнику.
Приготовление завтрака в кафе «Mon Cafe» для Квентина Тарантино.
Приготовление и обслуживание банкета 1999 г. В г. Ташкент В. В. Путину.
Участие в проведении мероприятий, посвященных Дню города Москвы.
Участие в теле- и радио-проектах кулинарных шоу (ОРТ, НТВ, НТВ+, Столица+, теле-кафе, радио Маяк, Домашний канал: «Мир в твоей тарелке», «Лотерея вкуса»). В гастрономическом ресторане «Голубые купола» готовил гостям – Алишер Усманов, Ирина Винер, мадам Бакарди, международный валютный фонд, Тельман Исмаилов, ЕРБ, ШОС и другие государственный мероприятия.
Профессиональные навыки:
Умение ведения деловыхпереговоров, умение организовать работу всех подразделений кухни, проработка меню с определением себестоимости и написанием технологии, организация системы снабжения ресторана, умение работать вкоманде, умение читать проекты по запуску объектов общественного питания. Подбор и обучение персонала.
Пользователь ПК: (MS Office, Power Point, R-Keeper, StoreHouse, internet explorer)
Личные качества:
Ответственность, целеустремлённость, коммуникабельность, внимательность