Москва
Резюме № 25000015
Обновлено 21 августа 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар, повар узбекской кухни, start-up

Был больше месяца назад
По договорённости
65 лет (родился 10 августа 1960), не состоит в браке, есть дети
Ташкентготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Узбекистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Сентябрь 2012 – октябрь 2012
    • 2 месяца

    Шеф-повар узбекской кухни, Start-up

    Ресторан Qweens Pub,

    Обязанности и достижения:

    Выезд по туристической.визе с вывозом 2 узбекских тандыров (лепешки и самса) из Ташкента в Болгарию, установка узбекских печей и тандыров, изучение продовольственного рынка и ингредиентов для узбекской кухни, с последующем привлечением персонала из Узбекистана. P.S. К моему разочарованию работодатель был не готов к получению рабочей визы для меня и моих подопечных. Установив печи и другие виды работ вернулся в Ташкент.
    • Май 2012 – сентябрь 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар узбекской кухни, Start-up

    Ресторан Пески, Петрозаводск

    Обязанности и достижения:

    Oткрытие узбекской линии в действующем ресторане с установкой узбекских печей для казанов и тандыров для выпечки лепешек и самсы. Переименован мной в “Мухаббат”. Выезд с пекарем и тандырами из Узбекистана. Работа нелегальная 4,5 месяца. Работадатель обещав получить квоту (разрешение на работу) не выполнил договоренностей. Не желая нарушать ТК РФ покинули место работы.
    • Июль 2010 – ноябрь 2010
    • 5 месяцев

    Шеф-повар узбекской кухни, Start-up

    Ресторан «Бухара», Монголия

    Обязанности и достижения:

    Start up, открытие с нуля, закупка оборудования, готовка, обучение персонала из числа местного населения. Конец срока действия визы (служебная)
    • Апрель 2010 – июль 2010
    • 4 месяца

    Шеф-повар узбекской кухни, Start-up

    Ресторан Эдем, Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля, готовка
    • Январь 2009 – декабрь 2009
    • 1 год

    Помощник шеф-повара

    Ресторан Western PAB, Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Готовка
    • Февраль 1997 – сентябрь 2003
    • 6 лет и 8 месяцев

    Директор

    ЧФ « Арье, Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Руководил фирмой, оптовая продажа продуктов питания
    • Март 1993 – декабрь 1996
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар

    Федоровскнефть, Сургут

    Обязанности и достижения:

    Обеды сотрудникам финских складов
    • Февраль 1983 – февраль 1989
    • 6 лет и 1 месяц

    Мастер автоколонны

    ПАО « Узпищепромтранс, Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Перевозка грузов, строительство Должностные обязанности и достижения: Автослесарь 5 разряда, дежурный механик, мастер автоколонны (легковой парк)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Диплом Ассоциации поваров Узбекистана международного образца по специальности повар узбекской кухни, технология и организация общественного питания Здравствуйте! Отец мой с благословения старейшин, признанный мастер узбекского плова в Ташкенте (Узбекистан). Ему 80 лет, доктор биол. наук, профессор ботаники, сейчас на пенсии. В другом, уверяю Вас, я превзошел его. О нем пишу я, лишь за тем, чтобы подчеркнуть, что при всех его заслугах, ученной степени (доктор наук), звании (профессор), регалиях (засл.деятель науки и техники) в сфере народного образования, он не имеет ни единого сертификата, диплома касающихся общественного питания. При том он востребован в Ташкенте. Я к тому, что самообразование, тоже образование. Ищу работу повара узбекской и русской кухни. Образование высшее педагогическое, 56 лет (выгляжу моложе.здоров, вдовец, воспитываю дочь 23 года, узбек, но сны вижу и думаю на русском). Готовлю с 20 лет. Кукси приготовленное мною восторгаются сами корейцы. Узбека можно научить готовить европ.блюда, но европейца узбекской кухни не получится.. Само по себе резюме (resumer — излагать вкратце), даже самое хорошее, никому работы не дает. На просмотр каждого резюме работодатель и консультант кадрового агентства тратят не более 30 секунд. Так как электронное резюме в большинстве стандартизирует сведения о соискателе. Основное впечатление о кандидате у работодателя складывается на собеседовании, а в Вашем случае подтверждением на практике. Поэтому, думаю не высылать шаблонное резюме. Своим рассказом я может постараюсь убедить Вас, и Вы учитывая каждую фразу и даже по логике подачи информации, думаю поняли, что сотрудничество со мной принесет Вам выгоду. Я не повар со звездами Мишлен. Звезда "Michelin" — очень серьёзная и авторитетная награда. Я ведь не практикую молекулярную кулинарию и предпочитаю оставаться поваром узбекской блюд и автором собственной кухни с правом на определенный произвол. Признаюсь, я не работал "Lindsay House" и моим наставником не был Поль Бокюз. Я рос и как многие азиатские дети ошивался вокруг больших казанов (узбекский котел), мангалов на нац. мероприятиях нашего населения. Это мне пригодилось в жизни, поверьте даже в самые нелегкие времена. Могу лишь сказать, что приходилось работать поваром в постперестроечный период, запрятав диплом инженера-педагога в сундук, на крайнем севере (г. Сургут, Радужный Тюменской обл.), в Самарканде раскручивал по просьбе друга небольшой ресторан "Western Pab", офисным поваром в полиграфической фирме в родном Ташкенте (один на 40 человек персонала), сложились хорошие взаимоотношения, пока их не ликвидировали. У нас в Ташкенте много интернациональных ресторанов, кафе и баров. Но все же большей популярностью у нас пользуется частные, небольшие заведения в собственных домах, пристройках, приусадебных участках внутри города или пригороде с традиционной узбекской кухней. Их множество. Почетных гостей мы ведем, часто по их же просьбе, особенно, кто не впервые у нас в республике - туда. Поверьте не из-за экономических соображений, а из-за того, что там другая атмосфера, и качество предлагаемых нац.блюд превосходное при приемлимых ценах, играет роль эффект большого котла и другое. Чтобы попробовать корейские блюда мы не идем во многочисленные корейские рестораны не из-за цены, а зная то, что корейцы никогда не выставят на продажу на рынке то, что они готовят у себя дома. Впрочем, прошу прощения за отступление. Поэтому, был бы рад оказаться в Вашей команде и соответственно радеть за дело, как за свое, сделать все зависящее от меня и моих сил. Что касается вопроса о выезде, я не отношусь к категории людей, для которых работа по месту жительства должна непременно быть в соседнем подъезде. Чувство Родины, патриотизма, тем более местничество в современном мире не актуальны. Мой девиз Земля наш общий дом -давайте его беречь. Когда бы трудоустройство было в пределах одного города, то мы могли бы "пробовать" найти общий язык, например, в ходе испытательного срока. Но в моем случае никакого испытательного срока не предполагается. И ошибки быть не должно. Ошибки необходимо не совершать и исключать во всех решениях и начинаниях. Это касается не только Вас и Ваше предприятие. Чем скорее человек (посетитель) поймет, что попал не туда, куда собирался, тем лучше. Я имею в виду также, ошибки второго рода и далее, где бы они ни возникали. Многие считают, быть поваром в индустрии - это рутинная и однообразная работа, зачастую далекая от творчества. Когда-то сам не понимал, почему люди работают поварами, иногда и всю жизнь. Но это, не совсем так. Кухня - это прежде всего здравый смысл. Это очень нелегкая работа, требующая от человека терпения и выносливости, упорства, постоянного совершенствования, самообразования, фантазии и даже смекалки. Кулинария это ремесло и исскуство. Я думаю, что каждый может готовить с энтузиазмом. Нужно просто быть человеком вдохновленным и увлеченным, стараться получать удовольствие от процесса приготовления. А когда у вас получится хорошее душевное блюдо и все ваши старания оценят, этого будет достаточно для того, чтобы вы хотели готовить еще и еще. Могу сказать твердо, так как я вдохновлен и готов работать с должным энтузиазмом (без этого думаю нельзя), чтобы моей работой стало мое давнее увлечение и жить своим любимым до делом и выполнять эту очень тяжелую работу, не сидя в офисе, а находясь на кухне или в зале ресторана, кафе, столовой, без разницы. Я легко обучаемый и продолжаю учиться. И прав я или нет, всегда будут отстаивать, что именно в Узбекистане готовят лучше всего. Можете пожать плечами и улыбнуться. С Ув. К Вам (Генри). Другие сведения, которые хотел бы сообщить: Целеустремленный, интелегентен, легкообучаемый, люблю чистоту и порядок, любознательный, но не любопытный, чрезмерно добр и мягок. причина поиска новой работы: люблю свою страну (Узбекистан), народ проживающий в нем (всех национальнлстей), но... при встрече. помимо обилия компонентов, один из главных факторов, раскрывающих особенности узбекской национальной кухни - это технология приготовления и рецептура блюд, продиктованные региональными обычаями и традициями. Вообщем, в полной мере насладиться узбекским застольем для европейца - невыполнимая задача, но можно приблизиться к этому можно. Есть команда 2 чел. пекарь тандыра и женщина повар занятия в свободное время: Интернет, компьютер, настольный теннис, путешествия, акустическую гитару, Фламенко P.S. Я бы хотел спросить, чтобы определиться, узнать от Вас кое -что, а именно: формат заведения, особенности, выгодно отличающие будущее предприятие от ему подобных (фишка заведения); география места; ценовая категория; целевые группы на кого рассчитано; размер заведения; дизайн; организация техпроцесса; персонал; ассортимент; квалифицированная калькуляция; оборудование кухни. Хотелось бы получить комментарии. Спасибо.

Иностранные языки

  • Таджикский язык — разговорный
  • Татарский язык — разговорный
  • Узбекский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 85 похожих резюме
Обновлено 29 июня
Превью фото соискателя
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (15 лет и 3 мес.)Шеф-повар, бред-шефСентябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 17 мая 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварАвгуст 2013 – ноябрь 2014
Обновлено 1 июля 2007
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Главный шеф-поварМай 2004 – июнь 2007
Обновлено 5 марта 2009
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Ведущий специалист мясного цехаИюнь 2007 – март 2008
Обновлено 3 мая 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (17 лет и 3 мес.)Шеф поварСентябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 28 марта 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 7 мес.)ПоварМарт 1994 – октябрь 1998
Обновлено 11 декабря 2018Последнее место работы (1 мес.)Шеф-поварОктябрь 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 27 февраля 2010
no-avatar
Шеф-повар, поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – февраль 2010
Обновлено 10 января 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Повар, су-шеф, шеф-поварМарт 2004 – август 2009
Обновлено 9 октября 2012
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Су-шефАпрель 2012 – октябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob