Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25000015
17 сентября

Шеф-повар, повар узбекской кухни, start-up

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
56 лет (10 августа 1960), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Ташкент, Хамзинский, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Узбекистан
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 9 месяцев

сентябрь 2012 — октябрь 2012
2 месяца

Шеф-повар узбекской кухни, Start-up

(Полная занятость)

Ресторан Qweens Pub,, г. Болгария Банско.

Выезд по туристической.визе с вывозом 2 узбекских тандыров (лепешки и самса) из Ташкента в Болгарию, установка узбекских печей и тандыров, изучение продовольственного рынка и ингредиентов для узбекской кухни, с последующем привлечением персонала из Узбекистана.
P.S. К моему разочарованию работодатель был не готов к получению рабочей визы для меня и моих подопечных. Установив печи и другие виды работ вернулся в Ташкент.

май 2012 — сентябрь 2012
5 месяцев

Шеф-повар узбекской кухни, Start-up

Ресторан Пески, г. Петрозаводск.

Oткрытие узбекской линии в действующем ресторане с установкой узбекских печей для казанов и тандыров для выпечки лепешек и самсы. Переименован мной в “Мухаббат”. Выезд с пекарем и тандырами из Узбекистана. Работа нелегальная 4,5 месяца. Работадатель обещав получить квоту (разрешение на работу) не выполнил договоренностей. Не желая нарушать ТК РФ покинули место работы.

июль 2010 — ноябрь 2010
5 месяцев

Шеф-повар узбекской кухни, Start-up

Ресторан «Бухара», Монголия, г. Улан- Батор.

Start up, открытие с нуля, закупка оборудования, готовка, обучение персонала из числа местного населения. Конец срока действия визы (служебная)

апрель 2010 — июль 2010
4 месяца

Шеф-повар узбекской кухни, Start-up

(Полная занятость)

Ресторан Эдем, г. Геленджик.

Открытие с нуля, готовка

январь 2009 — декабрь 2009
1 год

Помощник шеф-повара

(Полная занятость)

Ресторан Western PAB, г. Ташкент.

Готовка

февраль 1997 — сентябрь 2003
6 лет и 8 месяцев

Директор

(Полная занятость)

ЧФ « Арье, г. Ташкент.

Руководил фирмой, оптовая продажа продуктов питания

март 1993 — декабрь 1996
3 года и 10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Федоровскнефть, г. Сургут.

Обеды сотрудникам финских складов

февраль 1983 — февраль 1989
6 лет и 1 месяц

Мастер автоколонны

(Полная занятость)

ПАО « Узпищепромтранс, г. Ташкент.

Перевозка грузов, строительство Должностные обязанности и достижения: Автослесарь 5 разряда, дежурный механик, мастер автоколонны (легковой парк)

Ключевые навыки
Здравствуйте! Отец мой с благословения старейшин, признанный мастер узбекского плова в Ташкенте (Узбекистан). Ему 80 лет, доктор биол. наук, профессор ботаники, сейчас на пенсии. В другом, уверяю Вас, я превзошел его. О нем пишу я, лишь за тем, чтобы подчеркнуть, что при всех его заслугах, ученной степени (доктор наук), звании (профессор), регалиях (засл.деятель науки и техники) в сфере народного образования, он не имеет ни единого сертификата, диплома касающихся общественного питания. При том он востребован в Ташкенте. Я к тому, что самообразование, тоже образование. Ищу работу повара узбекской и русской кухни. Образование высшее педагогическое, 56 лет (выгляжу моложе.здоров, вдовец, воспитываю дочь 23 года, узбек, но сны вижу и думаю на русском). Готовлю с 20 лет. Кукси приготовленное мною восторгаются сами корейцы. Узбека можно научить готовить европ.блюда, но европейца узбекской кухни не получится..
Само по себе резюме (resumer — излагать вкратце), даже самое хорошее, никому работы не дает. На просмотр каждого резюме работодатель и консультант кадрового агентства тратят не более 30 секунд. Так как электронное резюме в большинстве стандартизирует сведения о соискателе. Основное впечатление о кандидате у работодателя складывается на собеседовании, а в Вашем случае подтверждением на практике. Поэтому, думаю не высылать шаблонное резюме. Своим рассказом я может постараюсь убедить Вас, и Вы учитывая каждую фразу и даже по логике подачи информации, думаю поняли, что сотрудничество со мной принесет Вам выгоду.
Я не повар со звездами Мишлен. Звезда "Michelin" — очень серьёзная и авторитетная награда. Я ведь не практикую молекулярную кулинарию и предпочитаю оставаться поваром узбекской блюд и автором собственной кухни с правом на определенный произвол. Признаюсь, я не работал "Lindsay House" и моим наставником не был Поль Бокюз. Я рос и как многие азиатские дети ошивался вокруг больших казанов (узбекский котел), мангалов на нац. мероприятиях нашего населения. Это мне пригодилось в жизни, поверьте даже в самые нелегкие времена. Могу лишь сказать, что приходилось работать поваром в постперестроечный период, запрятав диплом инженера-педагога в сундук, на крайнем севере (г. Сургут, Радужный Тюменской обл.), в Самарканде раскручивал по просьбе друга небольшой ресторан "Western Pab", офисным поваром в полиграфической фирме в родном Ташкенте (один на 40 человек персонала), сложились хорошие взаимоотношения, пока их не ликвидировали. У нас в Ташкенте много интернациональных ресторанов, кафе и баров. Но все же большей популярностью у нас пользуется частные, небольшие заведения в собственных домах, пристройках, приусадебных участках внутри города или пригороде с традиционной узбекской кухней. Их множество. Почетных гостей мы ведем, часто по их же просьбе, особенно, кто не впервые у нас в республике - туда. Поверьте не из-за экономических соображений, а из-за того, что там другая атмосфера, и качество предлагаемых нац.блюд превосходное при приемлимых ценах, играет роль эффект большого котла и другое. Чтобы попробовать корейские блюда мы не идем во многочисленные корейские рестораны не из-за цены, а зная то, что корейцы никогда не выставят на продажу на рынке то, что они готовят у себя дома. Впрочем, прошу прощения за отступление. Поэтому, был бы рад оказаться в Вашей команде и соответственно радеть за дело, как за свое, сделать все зависящее от меня и моих сил. Что касается вопроса о выезде, я не отношусь к категории людей, для которых работа по месту жительства должна непременно быть в соседнем подъезде. Чувство Родины, патриотизма, тем более местничество в современном мире не актуальны. Мой девиз Земля наш общий дом -давайте его беречь. Когда бы трудоустройство было в пределах одного города, то мы могли бы "пробовать" найти общий язык, например, в ходе испытательного срока. Но в моем случае никакого испытательного срока не предполагается. И ошибки быть не должно. Ошибки необходимо не совершать и исключать во всех решениях и начинаниях. Это касается не только Вас и Ваше предприятие. Чем скорее человек (посетитель) поймет, что попал не туда, куда собирался, тем лучше. Я имею в виду также, ошибки второго рода и далее, где бы они ни возникали.
Многие считают, быть поваром в индустрии - это рутинная и однообразная работа, зачастую далекая от творчества. Когда-то сам не понимал, почему люди работают поварами, иногда и всю жизнь. Но это, не совсем так. Кухня - это прежде всего здравый смысл. Это очень нелегкая работа, требующая от человека терпения и выносливости, упорства, постоянного совершенствования, самообразования, фантазии и даже смекалки. Кулинария это ремесло и исскуство. Я думаю, что каждый может готовить с энтузиазмом. Нужно просто быть человеком вдохновленным и увлеченным, стараться получать удовольствие от процесса приготовления. А когда у вас получится хорошее душевное блюдо и все ваши старания оценят, этого будет достаточно для того, чтобы вы хотели готовить еще и еще. Могу сказать твердо, так как я вдохновлен и готов работать с должным энтузиазмом (без этого думаю нельзя), чтобы моей работой стало мое давнее увлечение и жить своим любимым до делом и выполнять эту очень тяжелую работу, не сидя в офисе, а находясь на кухне или в зале ресторана, кафе, столовой, без разницы. Я легко обучаемый и продолжаю учиться. И прав я или нет, всегда будут отстаивать, что именно в Узбекистане готовят лучше всего. Можете пожать плечами и улыбнуться. С Ув. К Вам (Генри).
Другие сведения, которые хотел бы сообщить:
Целеустремленный, интелегентен, легкообучаемый, люблю чистоту и порядок, любознательный, но не любопытный, чрезмерно добр и мягок.
причина поиска новой работы: люблю свою страну (Узбекистан), народ проживающий в нем (всех национальнлстей), но... при встрече.
помимо обилия компонентов, один из главных факторов, раскрывающих особенности узбекской национальной кухни - это технология приготовления и рецептура блюд, продиктованные региональными обычаями и традициями. Вообщем, в полной мере насладиться узбекским застольем для европейца - невыполнимая задача, но можно приблизиться к этому можно. Есть команда 2 чел. пекарь тандыра и женщина повар
занятия в свободное время:
Интернет, компьютер, настольный теннис, путешествия, акустическую гитару, Фламенко
P.S. Я бы хотел спросить, чтобы определиться, узнать от Вас кое -что, а именно: формат заведения, особенности, выгодно отличающие будущее предприятие от ему подобных (фишка заведения); география места; ценовая категория; целевые группы на кого рассчитано; размер заведения; дизайн; организация техпроцесса; персонал; ассортимент; квалифицированная калькуляция; оборудование кухни. Хотелось бы получить комментарии. Спасибо.
Учился

по 2012

Ассоциация поваров Узбекистана Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар узбекской кухни. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1982

Ташкентский Государственный педагогический институт им.Низами Уровень образования: Высшее. Факультет: Индустриальный. Специальность: Препадователь общетехнических дисциплин. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1977

Токарное дело. Учебно-производстенный комбинат з-да Таштекстильмаш Учебное заведение: УПК., г. Ташкент

Знает и умеет
Таджикский язык разговорный, татарский язык разговорный, узбекский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Диплом Ассоциации поваров Узбекистана международного образца по специальности повар узбекской кухни, технология и организация общественного питания

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25000015 обновлено 17 сентября, 22:24
Шеф-повар, повар узбекской кухни, start-up
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 56 лет (10 августа 1960)
Не женат, есть дети, гражданство Узбекистан
Ташкент, Хамзинский, готов к переезду
Опыт работы 18 лет и 9 месяцев
Шеф-повар узбекской кухни, Start-up
2 месяца
сентябрь   — октябрь 2012
Ресторан Qweens Pub,, Болгария Банско, полная занятость
Выезд по туристической.визе с вывозом 2 узбекских тандыров (лепешки и самса) из Ташкента в Болгарию, установка узбекских печей и тандыров, изучение продовольственного рынка и ингредиентов для узбекской кухни, с последующем привлечением персонала из Узбекистана.
P.S. К моему разочарованию работодатель был не готов к получению рабочей визы для меня и моих подопечных. Установив печи и другие виды работ вернулся в Ташкент.
Шеф-повар узбекской кухни, Start-up
5 месяцев
май   — сентябрь 2012
Ресторан Пески, Петрозаводск
Oткрытие узбекской линии в действующем ресторане с установкой узбекских печей для казанов и тандыров для выпечки лепешек и самсы. Переименован мной в “Мухаббат”. Выезд с пекарем и тандырами из Узбекистана. Работа нелегальная 4,5 месяца. Работадатель обещав получить квоту (разрешение на работу) не выполнил договоренностей. Не желая нарушать ТК РФ покинули место работы.
Шеф-повар узбекской кухни, Start-up
5 месяцев
июль   — ноябрь 2010
Ресторан «Бухара», Монголия, Улан- Батор
Start up, открытие с нуля, закупка оборудования, готовка, обучение персонала из числа местного населения. Конец срока действия визы (служебная)
Шеф-повар узбекской кухни, Start-up
4 месяца
апрель   — июль 2010
Ресторан Эдем, Геленджик, полная занятость
Открытие с нуля, готовка
Помощник шеф-повара
1 год
январь   — декабрь 2009
Ресторан Western PAB, Ташкент, полная занятость
Готовка
Директор
6 лет 8 месяцев
февраль 1997  — сентябрь 2003
ЧФ « Арье, Ташкент, полная занятость
Руководил фирмой, оптовая продажа продуктов питания
Повар
3 года 10 месяцев
март 1993  — декабрь 1996
Федоровскнефть, Сургут, полная занятость
Обеды сотрудникам финских складов
Мастер автоколонны
6 лет 1 месяц
февраль 1983  — февраль 1989
ПАО « Узпищепромтранс, Ташкент, полная занятость
Перевозка грузов, строительство Должностные обязанности и достижения: Автослесарь 5 разряда, дежурный механик, мастер автоколонны (легковой парк)
Высшее образование
1982
Ташкентский Государственный педагогический институт им.Низами
Индустриальный
Дневная/Очная форма обучения
Препадователь общетехнических дисциплин
Среднее специальное образование
2012
Ассоциация поваров Узбекистана
Дневная/Очная форма обучения
Повар узбекской кухни
Курсы
1977
Учебно-производстенный комбинат з-да Таштекстильмаш Учебное заведение: УПК.
Токарное дело
Ташкент
Навыки и умения
Иностранные языки
Таджикский (разговорный), татарский (разговорный), узбекский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Здравствуйте! Отец мой с благословения старейшин, признанный мастер узбекского плова в Ташкенте (Узбекистан). Ему 80 лет, доктор биол. наук, профессор ботаники, сейчас на пенсии. В другом, уверяю Вас, я превзошел его. О нем пишу я, лишь за тем, чтобы подчеркнуть, что при всех его заслугах, ученной степени (доктор наук), звании (профессор), регалиях (засл.деятель науки и техники) в сфере народного образования, он не имеет ни единого сертификата, диплома касающихся общественного питания. При том он востребован в Ташкенте. Я к тому, что самообразование, тоже образование. Ищу работу повара узбекской и русской кухни. Образование высшее педагогическое, 56 лет (выгляжу моложе.здоров, вдовец, воспитываю дочь 23 года, узбек, но сны вижу и думаю на русском). Готовлю с 20 лет. Кукси приготовленное мною восторгаются сами корейцы. Узбека можно научить готовить европ.блюда, но европейца узбекской кухни не получится..
Само по себе резюме (resumer — излагать вкратце), даже самое хорошее, никому работы не дает. На просмотр каждого резюме работодатель и консультант кадрового агентства тратят не более 30 секунд. Так как электронное резюме в большинстве стандартизирует сведения о соискателе. Основное впечатление о кандидате у работодателя складывается на собеседовании, а в Вашем случае подтверждением на практике. Поэтому, думаю не высылать шаблонное резюме. Своим рассказом я может постараюсь убедить Вас, и Вы учитывая каждую фразу и даже по логике подачи информации, думаю поняли, что сотрудничество со мной принесет Вам выгоду.
Я не повар со звездами Мишлен. Звезда "Michelin" — очень серьёзная и авторитетная награда. Я ведь не практикую молекулярную кулинарию и предпочитаю оставаться поваром узбекской блюд и автором собственной кухни с правом на определенный произвол. Признаюсь, я не работал "Lindsay House" и моим наставником не был Поль Бокюз. Я рос и как многие азиатские дети ошивался вокруг больших казанов (узбекский котел), мангалов на нац. мероприятиях нашего населения. Это мне пригодилось в жизни, поверьте даже в самые нелегкие времена. Могу лишь сказать, что приходилось работать поваром в постперестроечный период, запрятав диплом инженера-педагога в сундук, на крайнем севере (г. Сургут, Радужный Тюменской обл.), в Самарканде раскручивал по просьбе друга небольшой ресторан "Western Pab", офисным поваром в полиграфической фирме в родном Ташкенте (один на 40 человек персонала), сложились хорошие взаимоотношения, пока их не ликвидировали. У нас в Ташкенте много интернациональных ресторанов, кафе и баров. Но все же большей популярностью у нас пользуется частные, небольшие заведения в собственных домах, пристройках, приусадебных участках внутри города или пригороде с традиционной узбекской кухней. Их множество. Почетных гостей мы ведем, часто по их же просьбе, особенно, кто не впервые у нас в республике - туда. Поверьте не из-за экономических соображений, а из-за того, что там другая атмосфера, и качество предлагаемых нац.блюд превосходное при приемлимых ценах, играет роль эффект большого котла и другое. Чтобы попробовать корейские блюда мы не идем во многочисленные корейские рестораны не из-за цены, а зная то, что корейцы никогда не выставят на продажу на рынке то, что они готовят у себя дома. Впрочем, прошу прощения за отступление. Поэтому, был бы рад оказаться в Вашей команде и соответственно радеть за дело, как за свое, сделать все зависящее от меня и моих сил. Что касается вопроса о выезде, я не отношусь к категории людей, для которых работа по месту жительства должна непременно быть в соседнем подъезде. Чувство Родины, патриотизма, тем более местничество в современном мире не актуальны. Мой девиз Земля наш общий дом -давайте его беречь. Когда бы трудоустройство было в пределах одного города, то мы могли бы "пробовать" найти общий язык, например, в ходе испытательного срока. Но в моем случае никакого испытательного срока не предполагается. И ошибки быть не должно. Ошибки необходимо не совершать и исключать во всех решениях и начинаниях. Это касается не только Вас и Ваше предприятие. Чем скорее человек (посетитель) поймет, что попал не туда, куда собирался, тем лучше. Я имею в виду также, ошибки второго рода и далее, где бы они ни возникали.
Многие считают, быть поваром в индустрии - это рутинная и однообразная работа, зачастую далекая от творчества. Когда-то сам не понимал, почему люди работают поварами, иногда и всю жизнь. Но это, не совсем так. Кухня - это прежде всего здравый смысл. Это очень нелегкая работа, требующая от человека терпения и выносливости, упорства, постоянного совершенствования, самообразования, фантазии и даже смекалки. Кулинария это ремесло и исскуство. Я думаю, что каждый может готовить с энтузиазмом. Нужно просто быть человеком вдохновленным и увлеченным, стараться получать удовольствие от процесса приготовления. А когда у вас получится хорошее душевное блюдо и все ваши старания оценят, этого будет достаточно для того, чтобы вы хотели готовить еще и еще. Могу сказать твердо, так как я вдохновлен и готов работать с должным энтузиазмом (без этого думаю нельзя), чтобы моей работой стало мое давнее увлечение и жить своим любимым до делом и выполнять эту очень тяжелую работу, не сидя в офисе, а находясь на кухне или в зале ресторана, кафе, столовой, без разницы. Я легко обучаемый и продолжаю учиться. И прав я или нет, всегда будут отстаивать, что именно в Узбекистане готовят лучше всего. Можете пожать плечами и улыбнуться. С Ув. К Вам (Генри).
Другие сведения, которые хотел бы сообщить:
Целеустремленный, интелегентен, легкообучаемый, люблю чистоту и порядок, любознательный, но не любопытный, чрезмерно добр и мягок.
причина поиска новой работы: люблю свою страну (Узбекистан), народ проживающий в нем (всех национальнлстей), но... при встрече.
помимо обилия компонентов, один из главных факторов, раскрывающих особенности узбекской национальной кухни - это технология приготовления и рецептура блюд, продиктованные региональными обычаями и традициями. Вообщем, в полной мере насладиться узбекским застольем для европейца - невыполнимая задача, но можно приблизиться к этому можно. Есть команда 2 чел. пекарь тандыра и женщина повар
занятия в свободное время:
Интернет, компьютер, настольный теннис, путешествия, акустическую гитару, Фламенко
P.S. Я бы хотел спросить, чтобы определиться, узнать от Вас кое -что, а именно: формат заведения, особенности, выгодно отличающие будущее предприятие от ему подобных (фишка заведения); география места; ценовая категория; целевые группы на кого рассчитано; размер заведения; дизайн; организация техпроцесса; персонал; ассортимент; квалифицированная калькуляция; оборудование кухни. Хотелось бы получить комментарии. Спасибо.
Дополнительные сведения
Диплом Ассоциации поваров Узбекистана международного образца по специальности повар узбекской кухни, технология и организация общественного питания