1306332Обновлено 17 мая 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Ташкенте / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
46 лет (родился 13 июля 1974), cостоит в браке, есть дети
Ташкент, готов к переезду
Гражданство: Узбекистан
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 3 месяца

    • Август 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Чайхана № 1, Москва

    Обязанности:

    Контроль кухни, контроль качества, обучение персонала кухни.
    • Июль 2011 – август 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ИП ООО «ANB-NB» ресторан «IRISH PUB», Ташкент

    Обязанности:

    Управление производством, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала. Разработка меню.
    • Август 2009 – апрель 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Казино «EURASIA»

    Обязанности:

    Проект открытия с нуля Разработка меню, набор и обучение персонала, работа с поставщиками кухня узбекская, казахская, европейская
    • Май 2008 – август 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    СП ООО «DIK» ресторан «РАХАТ», Ташкент

    Обязанности:

    Открытие проектирование
    • Сентябрь 2005 – март 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Фаин-фуд» ресторан «ЭТНО»

    Обязанности:

    Ресторан со смешанной кухней (индийская, русская, узбекская, кавказская, европейская) Организация работы персонала, контроль качества, обновление меню
    • Июнь 2004 – апрель 2005
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    сеть «КОФЕМАНИЯ», Москва

    Обязанности:

    Обучение персонала, ввод новых блюд, управление персоналом
    • Ноябрь 2003 – июнь 2004
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Малахит ресторан «Базар», Екатеринбург

    Обязанности:

    Проект открытия с ноля (ресторана авторской кухни, фас-фуд) Организация производства, разработка меню, тренинги и аттестация персонала, обшей контроль деятельности персонала
    • Февраль 2002 – сентябрь 2003
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар

    Ресторан «ТВИН-ПИГЗ» и сеть ресторанов «ДРОВА»

    Обязанности:

    Ответственность за меню национальной кухни

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Формирование команды, обучение и мотивация сотрудников, организация и развитие результативной работы предприятия, работа с поставщиками, грамотное планирования рабочего пространства и закуп оборудования. Отличные знания кухни Средней Азии и Европы. Классики японской, китайской, русской кухонь. Мастер мясных и мучных блюд. Опыт работы во всех подразделениях кухни ресторана. Наличие авторского меню (горячие и холодные блюда, десерты). Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь

Дополнительные сведения:

Авторские рецепты, вошедшие в книгу «ХЛЕБ РУКАМИ ЧЕЛОВЕКА». Автор Ден Леппард. Английское издание. 2004г. Интервью: журнал «РЕСТОРАТОР» за 10.04 г., «ШЕФ» за 05 г., «ЖРНАЛ КАТОРЫЙ ДИКТУЕТ» за 06.05 г. Мастер класс по каналу ТДК в передаче «ПРИЯТНОГО АППЕТИТА» в 08.05 г.
По многочисленным просьбам мы продлили акцию IT-лето! Размещение IT-вакансий - бесплатно!