Обязанности и достижения:
Организация работы ресторана "с нуля".
Организация всех стадий цикла производства.
Подбор и обучение постоянного и временного персонала.
Планирование меню, расчет объемов и заказ продукции, работа с поставщиками, формирование специальных предложений.
Разработка, составление технологических калькуляционных карт, актов проработки.
Расчет и контроль себестоимости блюд.
Организация и проведение банкетов и выездных мероприятий.
Расчет необходимого количества поваров для подготовки и проведения мероприятий, контроль фонда оплаты труда, учет рабочего времени.
Организация рабочих мест, контроль за соблюдением санитарных норм, правил и норм охраны труда.
Контроль за соблюдением правильного расхода сырья и правил хранения товаров.
Распределение обязанностей между сотрудниками кухни, контроль их выполнения.
Личное приготовление блюд.