Москва
Резюме № 24913211
Обновлено 26 августа 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
58 лет (родился 10 июля 1967)
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Брянск  и ещё 10 городов
Занятость
не указано
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 33 года и 3 месяца

    • Май 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе-ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование меню, расчет объемов и заказ продукции, работа с поставщиками, формирование специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки. Организация рабочих мест, контроль за соблюдением санитарных норм, правил и норм охраны труда. Контроль за соблюдением правильного расхода сырья и правил хранения продуктов. Распределение обязанностей между сотрудниками кухни, контроль их выполнения. Личное приготовление и отпуск блюд. Организация и проведение банкетов.
    • Ноябрь 2009 – апрель 2014
    • 4 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ОАО Росспиртпром, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню. Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки. Организация рабочих мест, контроль за соблюдением санитарных норм, правил и норм охраны труда. Контроль за соблюдением правильного расхода сырья и правил хранения товаров. Распределение обязанностей между сотрудниками кухни, контроль их выполнения. Личное приготовление первых блюд. Личное приготовление и отпуск блюд для топ-менеджмента. Составление специалисту по закупкам заказов на продукцию. Проведение инвентаризаций.
    • Май 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар, управляющий

    Гостиничный комплекс "Украина", Ильичевск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана "с нуля". Организация всех стадий цикла производства. Подбор и обучение постоянного и временного персонала. Планирование меню, расчет объемов и заказ продукции, работа с поставщиками, формирование специальных предложений. Разработка, составление технологических калькуляционных карт, актов проработки. Расчет и контроль себестоимости блюд. Организация и проведение банкетов и выездных мероприятий. Расчет необходимого количества поваров для подготовки и проведения мероприятий, контроль фонда оплаты труда, учет рабочего времени. Организация рабочих мест, контроль за соблюдением санитарных норм, правил и норм охраны труда. Контроль за соблюдением правильного расхода сырья и правил хранения товаров. Распределение обязанностей между сотрудниками кухни, контроль их выполнения. Личное приготовление блюд.
    • Май 2003 – май 2007
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Гостинично-развлекательный комплекс "Алеко", Одесса

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана "с нуля". Подбор кухонного оборудования. Подбор постоянного и временного персонала. Разработка меню. Закупка продуктов. Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки. Организация рабочих мест, контроль за соблюдением санитарных норм, правил и норм охраны труда. Контроль за соблюдением правильного расхода сырья и правил хранения продуктов. Распределение обязанностей между сотрудниками кухни, контроль их выполнения. Личное приготовление и отпуск блюд. Организация и проведение банкетов.
    • Декабрь 2000 – май 2003
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Австерия", Ильичевск

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие с шеф-поваром. Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Контроль технологии приготовления блюд и времени отдачи блюд. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве. Управление персоналом смены. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Организация работы смен. Составление графика работы поваров. Обучение поваров.
    • Декабрь 1999 – декабрь 2000
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Австерия", Ильичевск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм.
    • Сентябрь 1992 – ноябрь 1999
    • 7 лет и 3 месяца

    Судовой повар

    Судоходная компания "Ксимекстур" , Одесса

    Обязанности и достижения:

    Организация питания экипажа. Закупка продуктов. Взаимодействие с иностранными агентами "шипшандерами" по закупке продуктов. Составление меню и калькуляционных карт. Соблюдение норм и условия хранения продуктов на судах. Соблюдение норм СЭС. Подготовка отчетности, работа с документацией.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание европейской (французской, итальянской, средиземноморской), кавказской, русской, украинской кухни. Знание технологических процессов. Составление калькуляционных и технологических карт. Ответственность, требовательность к себе и подчиненным, стрессоустойчивость. Любовь к профессии.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 30 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар300 000 ₽
Последнее место работы (18 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюнь 2007 – работает сейчас
Обновлено в 15:45Последнее место работы (8 лет и 2 мес.)Су-шеф, шеф-поварСентябрь 2017 – ноябрь 2025
Обновлено в 13:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 13:40
Обновлено в 14:40Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварАвгуст 2024 – июнь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-поварАвгуст 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар