Дополнительные сведения:
Профессиональный стаж шеф поваром 2 года. Участие в открытии кухни ресторана. Знание Японской кухни. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий и фуршетов.
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучаю обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь, хорошее знание программы R-keeper (store house). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.