Москва
Резюме № 24760916
Обновлено 2 сентября 2014
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
35 лет (родился 04 сентября 1990), cостоит в браке, есть дети
Ставропольготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 9 месяцев

    • Февраль 2011 – октябрь 2013
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть Ресторанов "Нияма", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение песперебойной работы кухни; Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов; Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур; Контроль качества отдаваемых блюд; Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; Разработка и составление технологических и калькуляционных карт; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Знание соблюдение техники безопасности; Формирование эффективной команды сотрудников; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат.

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональный стаж шеф поваром 2 года. Участие в открытии кухни ресторана. Знание Японской кухни. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучаю обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Уверенный компьютерный пользователь, хорошее знание программы R-keeper (store house). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 11 похожих резюме
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 16 марта 2014Последнее место работы (4 мес.)Повар-сушистФевраль 2013 – июнь 2013
Обновлено 1 июля 2013
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Повар, мастер по обучению ресурсного центраАвгуст 2012 – май 2013
Обновлено 15 мая 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварМай 2013 – март 2014
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-технологОктябрь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 9 ноября 2015Последнее место работы (1 год)Старший повар, поварАвгуст 2014 – август 2015
Обновлено 7 мая 2020
Обновлено 30 мая 2024Последнее место работы Шеф-поварЯнварь 2024 – январь 2024
Обновлено 6 мая 2021
Обновлено 23 июня 2022
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар