Москва
Резюме № 24760377
Обновлено 4 марта 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
95 000 ₽
46 лет (родился 17 апреля 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Петровско-Разумовская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • Ноябрь 2018 – март 2019
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    "РЕССО Гарант"
    Страховая компания

    Обязанности и достижения:

    Организация работы предприятий корпоративного питания центрального офиса-комплекса страховой компании РЕССО, включающую 2 столовых и 2 ресторана общей проходимостью 1600 человек. ведение документации, заказ продуктов и работа с поставщиками. внедрение новых блюд и постоянное обновление меню ресторанов и корпоративных кафе. Увеличение прибыли и рост гостей, сокращение статьи расходов и списаний.
    • Октябрь 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Гастронавт", Москва
    Кафе-ресторан авторской кухни

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана, ежесезоное обновление меню, создание блюд авторской кухни, ведение технической документации, заказ продуктов и работа с поставщиками, проведение банкетов и фуршетов, проведение мастер класов и детских мероприятий. обучение персонала и внедрение новых блюд и технологий.. Увеличение прибыли и числа гостей, сокращение главы расходы.
    • Декабрь 2015 – сентябрь 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Бренд шеф-повар

    КОНКОРД, Москва
    Оказание услуг в сфере питания и организация банкетов.

    Обязанности и достижения:

    Организация питания на крупнейших объектах Министерства Обороны РФ (800-20000 человек) Контроль за качеством продукции на всех этапах производства. контроль и соблюдение жестких норм Сан Пин. Разработка и введение нового меню и новых блюд, введение сезонных блюд. проведение тренингов и тестингов для повышения квалификации шеф-поваров и поваров. Организация и проведение банкетов в Кремле с участием Первых Лиц гос-ва. Открытие новых объектов в связи с расширением фирмы. Организация выездного питания. Оказание помощи в проведении крупных мероприй на других объектах компании. Постоянное усовершенствование и развитие.
    • Август 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО Важная персона, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе корпоративного питания с проходимостью 500-600 чел. Полное руководство над производственным процессом. Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню. Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление и разработка меню с учетом сезонных предложений. Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов. Проведение инвинтаризаций и их анализ
    • Февраль 2014 – август 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Кофе Смайл . Сколково, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нулевого цикла кафе итальянской кухни. Внедрение меню, разработка банкетного меню, подбор и обучение персонала, проведение банкетных мероприятий, проведение крупных выездных фуршетов и пикников. Работа с поставщиками, работа с нормативной литературой, проведение инвентаризаций и их анализ, внедрение меню на гриле.
    • Август 2013 – февраль 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб Ресторан " Завтра", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана на 700 чел Разработка меню и его внедрение, проработка блюд и составление технологических карт, рассчёт себестоимости блюд, подбор и обучение персонала, контроль приготовления и отпуска блюд. Проведение инвенторизаций продуктов и материальных ценностей. Работа с поставщиками, прием и контроль поступаемой продукции. Проведение банкетов, фуршетов и праздников, разработка сезонных меню и спецпредложений. Работа с нормативной литературой, ведение бракеражного, медицинского и других журналов.
    • Май 2013 – август 2013
    • 4 месяца

    Заведующий производством.шеф-повар

    ооо " Антураж Центр", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочего процесса в кафе при банку на 180 посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание). Посещаемость 300-450 . Управление, обучение, подбор персонала. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Составление меню + сезонка. Работа с поставщиками. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
    • Март 2012 – май 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар. Управляющий

    Ресторан "Три кабана"

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нулевого цикла, разработка меню, обучение персонала, проведение мероприятий, работа с поставщиками. Благодаря эффективной работе ресторан стал одним из самых крупных в своем сегменте. Удачное сочетание русской, тайской и итальянской кухни привело к увеличению количества гостей в 3 раза.
    • Февраль 2011 – март 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Бир Хоффе"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с " нуля", закупка и расстановка технологического оборудования, разработка меню немецкой и пивной кухни, обучение персонала, проведение закупок продуктов, работа с поставщиками, проведение инвенторизаций и их анализ. Проведение мероприятий, праздников и банкетов. Организация кафе карпоративного питания на 300 человек.
    • Март 2011 – февраль 2012
    • 1 год

    Шеф-повар

    концертный ресторан " 8 Доларов", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное изменение меню, разработка банкетного меню для проведения грандиозных мероприятий. Жесткий контроль за работой кухни. Внедрение сезонного меню, расчет себестоимости блюд, анализ продаж и корректировка меню. Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Проработка меню пиццерии, внедрение новых блюд. Закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс. Проведение инветаризаций товаров и материальных ценностей. Организация выездного обслуживания.
    • Март 2010 – февраль 2011
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан отеля " Светлана", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана на 600- 700 чел. Разработка меню и его внедрение, проработка блюд и составление технологических карт, рассчёт себестоимости блюд, подбор и обучение персонала, контроль приготовления и отпуска блюд. Проведение инвенторизаций продуктов и материальных ценностей. Работа с поставщиками, прием и контроль поступаемой продукции. Проведение банкетов, фуршетов и праздников, разработка сезонных блюд. большая работа над созданием диетического меню.
    • Январь 2009 – март 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан " Нахимов ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля ресторана русской и европейской кухни. Подбор теплового и холодильного оборудования с учетом специфики заведения, габаритов кухни и предявляемых санитарных норм к предприятию. Разработка основного и банкетного меню, сезонных предложений. Составление калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Регулирование процессов структурного подразделения. Содействие в развитии предприятия. Увеличение оборота, посредством привлечения клиентов. Внедрение и реализация идей относительно рекламы бренда. Контроль закупаемой продукции, себестоимости блюд и ценообразования.
    • Март 2007 – январь 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    клуб-казино "Плейс"

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню (основного, банкетного, сезонных предложений). Заказ и контроль поставляемой продукции. Обучение персонала. Контроль качества п/ф и готовых блюд
    • Июль 2004 – март 2007
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    кафе " Бамбук", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отдачи блюд и их непосредственное приготовление. Контроль качества сырья и полуфабрикатов. Проработка блюд. Заказ продуктов у поставщиков. Работа с документами.
    • Январь 2003 – июнь 2004
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Поскриптум", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы пивного ресторана. Разработка и внедрение меню; Составление технологических карт; Контроль выдачи готовой продукции; Организация банкетов, фуршетов; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; Обучение и контроль работы персонала; Обеспечение бесперебойной работы на производстве; Анализ себестоимости и продажи блюд; контроль качества принимаемой продук
    • Ноябрь 2001 – январь 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    чайхона "Павлин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических и калькуляционных карт; Работа с персоналом; Закупка продуктов и работа с поставщиками; Разработка и оформление банкетных блюд.
    • Март 2001 – ноябрь 2001
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    клуб " Вигвам", Ташкент

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Проведение инвентаризаций

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошее знание русской, французской, итальянской, немецкой, тайской, узбекской, паназиатской кухни разработка десертной карты. Опыт работы с иностранными шеф поварами и работниками кухни, разработка концепции меню ресторана, обучение персонала, разработка основного, банкетного, выездного, фуршетного, детского, новогоднего и других меню и спецпредложений. Подбор и обучение персонала и его аттестация, проведение инвентаризаций и их анализ, работа с поставщиками, контроль качества получаемой и выпускаемой продукции, ведение бракеражного и других журналов, знание норм СЭС и контроль их выполнения. Знание программ Store House и R-Keeper.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob