Москва
Резюме № 24741254
Обновлено 27 ноября 2013
no-avatar

Шеф-повар / Менеджер по продаже франчайзинга

Был больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родился 08 февраля 1975)
Москваготов к переезду
Аэропорт
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Февраль 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 11 месяцев

    Директор по развитию

    Ресторанный консалтинг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение переговоров по продаже франчайзинга Чайхана, составление франчайзингово предложения, подбор и оценка помещений, составление договоров, разработка концепции (презентации) по индивидуальному заказу, проектирование и дизайн помещения, запуск проектов в коммерческую эксплуатацию. Поиск помещения. Заключение договора аренды. Составление технического задания на необходимые работы. Описание концепции обслуживания. Описание целевой аудитории и класса заведения. Описание и схема помещений с экспликацией по помещениям. Эскизное предложение оформления интерьеров. Предварительный подбор отделочных материалов. Дизайн проект интерьера. Проектирование и подбор мебели. Спецификация по проекту. Проект инсталляции светового и звукового оборудования. Инженерное проектирование. Проектирование систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения. Подбор отделочных и декоративных материалов. Подбор оборудования и электротехнических изделий. Подбор посуды, стекла и столовых приборов и т. п. Подбор текстиля, декораций и т.п. Разработка адаптивного бизнес-плана. Работа с патентным поверенным. Разработка брэнд-бука ресторана. Участие в разработки фирменного стиля. Получение разрешительной документации.
    • Ноябрь 2010 – февраль 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Бренд-шеф

    Ресторан «NOVIY», Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с «0», разработка концепции, проведение гастрономических туров, регулярные публикации в профильных изданиях, разработка меню с применением натуральных пищевых добавок – гидроколлойдов (специальные предложения, дегустационные сеты). Анализ цен, мониторинг рынка.
    • Май 2007 – ноябрь 2010
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар/Бренд-шеф

    Клуб "Else-club", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие двух ресторанов с «0». Разработка концепции и стиля. Проведения выездных мероприятий. Разработка wellness меню. Проведение презентаций. Участие в телевизионных проектах. Меню brunch, завтраки, специальные предложения. Анализ цен, мониторинг рынка.
    • Декабрь 2006 – май 2007
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Hotel Ararat Park Hyatt, Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар основного ресторан «PARK», проведение ориентаций, меню brunch, завтраки, сет-меню. Себестоимость меню brunch - 3800 руб. В подчинении 40 человек.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчивость, коммуникабельность. Легко нахожу общий язык в коллективе. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Умение организовать производство и принять правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, развитое пространственное мышление. Профессионально отношусь к своим обязанностям, обучаем. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Открытие ресторанов с нулевого цикла, работа с гидроколлойдами, пищевыми добавками, составление меню под концепцию ресторана, знание современных технологических процессов, тенденций. Знание средиземноморской, русской кухни. Работа с паназиатскими, узбекским направлением. Проведение презентаций. Оптимизация производства (сокращение издержек). Составление отчётности. Знание рынка.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 лет и 11 мес.)Специалист по прямым продажам и продвижению оборудованияЯнварь 2018 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (4 мес.)МенеджерАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)Тендерный специалистНоябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 13 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-поварЯнварь 2023 – апрель 2025
Обновлено 11 ноября
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Шеф-повар банкетной службыНоябрь 2013 – июль 2015
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Менеджер по развитию бизнесаИюнь 2020 – июль 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Руководитель отдела выездного ремонтаФевраль 2023 – октябрь 2025
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Проект-менеджерИюль 2024 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеДругоеМенеджер по продажам

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob