Дополнительные сведения:
Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчивость, коммуникабельность. Легко нахожу общий язык в коллективе. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Умение организовать производство и принять правильное решение в кротчайшие сроки.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, развитое пространственное мышление. Профессионально отношусь к своим обязанностям, обучаем. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Открытие ресторанов с нулевого цикла, работа с гидроколлойдами, пищевыми добавками, составление меню под концепцию ресторана, знание современных технологических процессов, тенденций. Знание средиземноморской, русской кухни. Работа с паназиатскими, узбекским направлением. Проведение презентаций. Оптимизация производства (сокращение издержек). Составление отчётности. Знание рынка.