Москва
Резюме № 24494403
Обновлено 17 сентября 2013
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
57 лет (родился 09 февраля 1968), cостоит в браке, есть дети
Москва
Нагорная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 5 месяцев

    • Январь 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО СК "Кант",ресторан "ШАЛЕ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, контроль над технологией приготовления пищи, ввод и проработка новых блюд, контроль за работой кухни и управление персоналом, обучение поваров, составление заявок на прод.товары, полуфабрикаты, контроль качества их поступления и реализации. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой и производственной дисциплины. Организация учета и предоставления отчетности. Непосредственное участие в приготовлении блюд. Проведение фуршетов, банкетов.
    • Ноябрь 2009 – ноябрь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    ООО"Виксан",ресторан"Гриль Холл", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, контроль над технологией приготовления пищи, ввод и проработка новых блюд, контроль за работой кухни и управление персоналом, обучение поваров, составление заявок на прод.товары, полуфабрикаты, контроль качества их поступления и реализации. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой и производственной дисциплины. Организация учета и предоставления отчетности. Непосредственное участие в приготовлении блюд.. Проведение банкетов, фуршетов свыше 2000 человек.
    • Декабрь 2006 – сентябрь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф повар

    ООО"МАСТЕР",ресторан "ДЖОЛЛИ ДОГ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Составление меню, контроль над технологией приготовления пищи, ввод и проработка новых блюд, контроль за работой кухни и управление персоналом, обучение поваров, составление заявок на прод.товары, полуфабрикаты, контроль качества их поступления и реализации. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой и производственной дисциплины. Организация учета и предоставления отчетности. Непосредственное участие в приготовлении блюд. Проведение фуршетов, банкетов.
    • Октябрь 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    ООО"Ди энд Ди" Американское посольство, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, контроль над технологией приготовления пищи, ввод и проработка новых блюд, контроль за работой кухни и управление персоналом, обучение поваров, составление заявок на прод.товары, полуфабрикаты, контроль качества их поступления и реализации. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой и производственной дисциплины. Организация учета и предоставления отчетности. Непосредственное участие в приготовлении блюд. Проведение банкетов, фуршетов.
    • Февраль 2005 – сентябрь 2005
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    ООО"Изысканная пища"ресторан"Баш на Баш", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, контроль над технологией приготовления пищи, ввод и проработка новых блюд, контроль за работой кухни и управление персоналом, обучение поваров, составление заявок на прод.товары, полуфабрикаты, контроль качества их поступления и реализации. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой и производственной дисциплины. Организация учета и предоставления отчетности. Непосредственное участие в приготовлении блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею опыт открытия ресторана с нуля;Проводил банкеты до 2000 человек, фуршеты -до 3000человек. Хорошо знаю русскую, европейскую, восточную, альпийскую и другие кухни мира. Добропорядочность, умение найти общий язык с сотрудниками, пунктуальность, стрессовоустойчив, не курю, не пью, выполняю все обязанности добросовестно.

Иностранные языки

  • Таджикский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob