Москва
Резюме № 24459605
Обновлено 23 мая 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 04 мая 1989), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду: Саратов, Щелково  и ещё 2 города
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • Март 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ВАН 2", Фрязино

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, подбор персонала и его обучение (официанты, бармены, повара, уборщицы), поиск необходимых поставщиков и заключение договоров с ними, составление нового меню и технологических карт, проработка блюд, контроль качества приготовления и отдачи блюд, разработка акций и спец. предложений. Руководство сменами поваров, официантов и стюардов.
    • Июнь 2012 – март 2013
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Кварта", Щелково

    Обязанности и достижения:

    Полное проектирование бара и кухни ресторана с нуля, организация работы кухни, подбор персонала и его обучение (официанты, бармены, повара, уборщицы), поиск необходимых поставщиков, составление собственного меню и технологических карт, проработка блюд, контроль качества приготовления и отдачи блюд, разработка акций и спец. предложений по меню. Руководство двумя сменами поваров из шести человек.
    • Сентябрь 2007 – июнь 2012
    • 4 года и 10 месяцев

    Старший повар-бригадир

    ООО "Комхас+", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа во всех цехах, работа с поставщиками, отправка и прием товара, контроль качества блюд, проработка блюд, составление технологических карт, творческая работа над созданием новых блюд, работа на мастер-классах с известными шеф-поварами, два помощника в подчинении.
    • Июнь 2007 – август 2007
    • 3 месяца

    Повар холодного цеха

    ООО "Скайбар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Прохождение производственной практики: выполнение всех обязанностей по должности повара холодного цеха, а в дальнейшем поступило предложение о трудоустройстве. Далее ресторан был выкуплен организацией ооо"Комхас+"

Обо мне

Дополнительные сведения:

Особое отношение к качеству приготовления блюд, импровизация, приготовление любых блюд, творческий подход к подаче блюд, профессиональный подход к организации работы кухни, требование выполнения поставленной задачи от подчиненных. Ответственный. Желание работать. Особое отношение к качеству приготовления блюд, импровизация, приготовление любых блюд и десертов, творческий подход к подаче блюд, профессиональный подход к организации работы кухни, требование выполнения поставленной задачи от подчиненных. Запуск производства с нуля, подбор оборудования, разработка и постановка меню. Желание работать.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 5:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено вчера
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Заведующий производствомМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су-шефДекабрь 2018 – ноябрь 2022
Обновлено вчераПоследнее место работы (20 лет и 11 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар