Москва
Резюме № 24268710
Обновлено 2 сентября 2013
Превью фото соискателя

Шеф-повар, помощник руководителя ресторанного бизнеса

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 24 мая 1988), cостоит в браке, детей нет
Харьковготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • Ноябрь 2012 – август 2013
    • 10 месяцев

    Администратор

    Good Pizza, Харьков

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы Стюартов, официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - поддержание порядка в стюардской, а также в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам - своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта - своевременная заявка моющих средств
    • Январь 2006 – сентябрь 2012
    • 6 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть пиццерий "Токо-Токо", Харьков

    Обязанности и достижения:

    1. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающихся работы производства. 2. Вносить на рассмотрение руководства организации предложения по улучшению деятельности производства. 3. Осуществляет взаимодействие с сотрудниками организации. 4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. 5. Вносить предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей трудовой дисциплины. 6. Требовать от руководства организации содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание и умение руководить заведениями общественного питаня.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 124 похожих резюме
Обновлено 19 апреля 2012
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Шеф поварМай 2004 – ноябрь 2010
Обновлено 19 января 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Су-шеф, шеф-поварДекабрь 2009 – апрель 2011
Обновлено 18 сентября 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварМарт 2008 – сентябрь 2012
Обновлено 16 января 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2008 – январь 2012
Обновлено 13 октября 2012
no-avatar
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2012 – октябрь 2012
Обновлено 24 февраля 2014
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефИюнь 2012 – ноябрь 2013
Обновлено 24 ноября 2012Последнее место работы (4 мес.)Шеф поварИюль 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 31 декабря 2019
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)Бренд-шефАпрель 2007 – ноябрь 2012
Обновлено 28 сентября 2015Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварАвгуст 2012 – сентябрь 2013
Обновлено 31 марта 2015
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Шеф-поварМарт 2012 – январь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотели