Обязанности и достижения:
Приготовление холодных и горячих блюд.
Мониторинг рынка поставщиков, заключение договоров. Составление заявок на необходимые продукты.
Проведение инвентаризации, анализ её результатов; учет запаса продуктов, соблюдение сроков реализации и условий хранения продуктов.
Разработка сезонного меню, специальных предложений, банкетного меню; составление технологических карт.
Проведение банкетов, кейтерингов до 300 человек.
Подбор, обучение, мотивация и контроль работы персонала.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Ведение отчетной документации, взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Служебные командировки по регионам России с целью открытия новых заведений сети.
Достижение: повышение с должности повара до должности шеф-повара.