Москва
Резюме № 24231800
Обновлено 19 августа 2013
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
41 год (родился 23 августа 1984), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • Июль 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар, бренд-шеф

    сеть ресторанов Double Coffee, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие новых точек питания. Контроль работы в действующих ресторанах. Мониторинг рынка поставщиков, заключение договоров. Составление заявок на необходимые продукты. Проведение инвентаризации; учет запаса продуктов, соблюдение сроков реализации и условий хранения продуктов. Разработка сезонного меню, специальных предложений, составление технологических карт. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Подбор, обучение, мотивация и контроль работы персонала. Ведение отчетной документации, взаимодействие с контролирующими органами. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда
    • Июнь 2010 – март 2011
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Соленый и Зефир"(г.Омск, работа по контракту), Омск

    Обязанности и достижения:

    Открытие и контроль работы точек питания (ресторан, фаст-фуд, спорт-бар, детское кафе) на территории крупного развлекательного комплекса. Мониторинг рынка поставщиков, заключение договоров. Составление заявок на необходимые продукты. Проведение инвентаризации; учет запаса продуктов, соблюдение сроков реализации и условий хранения продуктов. Разработка сезонного меню, специальных предложений, банкетного меню; составление технологических карт. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Проведение банкетов, кейтерингов до 300 человек. Подбор, обучение, мотивация и контроль работы персонала. Ведение отчетной документации, взаимодействие с контролирующими органами. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Участие в телевизионных программах: http://omsk.resto.ru/video/46 http://omsk.resto.ru/video/44 http://omsk.resto.ru/video/45
    • Ноябрь 2006 – июнь 2010
    • 3 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ЦСР "Игромакс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд. Мониторинг рынка поставщиков, заключение договоров. Составление заявок на необходимые продукты. Проведение инвентаризации, анализ её результатов; учет запаса продуктов, соблюдение сроков реализации и условий хранения продуктов. Разработка сезонного меню, специальных предложений, банкетного меню; составление технологических карт. Проведение банкетов, кейтерингов до 300 человек. Подбор, обучение, мотивация и контроль работы персонала. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации, взаимодействие с контролирующими органами. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Служебные командировки по регионам России с целью открытия новых заведений сети. Достижение: повышение с должности повара до должности шеф-повара.
    • Май 2006 – октябрь 2006
    • 6 месяцев

    Повар

    Итальянский ресторан "Apropos", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд итальянской кухни, пиццы. Проведение банкетов и фуршетов до 700 человек. Составление заявок на необходимые продукты Работа под руководством итальянского шеф-повара.
    • Январь 2005 – апрель 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Бразильский ресторан "Рио-Рио", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих; приготовление горячих блюд по бразильской системе «радизио». Ведение текущей документации. Проведение инвентаризации. Обслуживание VIP - банкетов, фуршетов до 300 человек. Работа под руководством бразильского шеф-повара

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отличное знание европейской и русской кухни. Знание итальянской и бразильской кухни. Опыт работы в сетевых заведениях. Опытный пользователь ПК.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob