Москва
Резюме № 23972232
Обновлено 22 июля 2013
no-avatar

Шеф-повар, управляющий horeca

Был больше месяца назад
40 000 ₽
40 лет (родился 27 мая 1985), cостоит в браке, есть дети
Краснодар
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 3 месяца

    • Февраль 2010 – март 2013
    • 3 года и 2 месяца

    Заведующий производством ресторана "Carrera" и Спорт-бара боулинг клуба 7 Звезд

    СБС Семь звезд (Краснодар, sbsmegamall.ru/arendator/karrera.html), Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции; Разработка и введение новых блюд; Управление ассортиментом; Контроль качества производимой продукции; Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; Управление персоналом производственных участков; Составление заявок на необходимые товары; Проведение инвентаризации остатков продукции; Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей. Разработка нового меню Контроль, расчет себестоимости блюд Подготовка технологических карт, внесение изменений в действующие Т/К Подготовка раскладок для поваров Проработка новых продуктов, написание актов; Подготовка информации для меню с выходом (прейскуранта блюд) - выход блюд в граммах Проверка гостевого меню перед печатью в типографии: описание блюд, выход блюд Поиск новых продуктов и новых поставщиков Рекомендации по закупке оборудования, кухонного инвентаря, расходных материалов Участие в фото сессии новых блюд Обучение поваров новым блюдам, контроль работы поваров по текущему меню Контроль санитарного состояния помещений кухни, оборудования, продуктов, заготовок Подготовка банкетного меню, контроль за приготовлением и отпуском блюд
    • Сентябрь 2009 – февраль 2010
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Beerloga (Краснодар), Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Составление меню ресторана Управление персоналом Подбор поставщиков продукции Формирование заявок Графики работ персонала Инвентаризации Контроль себестоимостей и наценки Контроль качества
    • Январь 2007 – сентябрь 2009
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Prima Vera (Краснодар, primavera-cafe.ru), Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Составление меню ресторана Управление персоналом Подбор поставщиков продукции Формирование заявок Графики работ персонала Инвентаризации Контроль себестоимостей и наценки Контроль качества

Обо мне

Дополнительные сведения:

Исполнительный, ответственно подхожу к возложенным на меня обязанностям, коммуникабельный, работоспособный, настойчивый в достижении результатов. Опыт работы с большими объёмами производства и большой проходимостью гостей, Управление коллективом кухни до 30 чел., Опыт разработки технологий приготовления блюд русской, европейской, итальянской, испанской кухни, опыт работы в стейк хаусе. Опыт проведения и организации банкетов, фуршетов (выездное обслуживание). Опыт открытия ресторанов с нуля. Знание кухонь народов мира, Опыт работы с иностранными шеф-поварами Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях розничной торговли и общественного питания; Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции; Отличные коммуникативные навыки; Умение выстраивать приоритетность задач. Исполнителен, высокая степень ответственности. Отличные навыки взаимодействия и работы в коллективе. Стремление поддерживать имидж компании при взаимодействии с контрагентами. Готов работать в интенсивном режиме. Хочу работать в команде профессионалов. Опытный пользователь ПК (MS Office, Internet и т.д.); наличие санитарной книжки. Компьютерные навыки: Опытный пользователь ПК (MS Office, Internet и т.д. ).
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 122 похожих резюме
Обновлено 13 октября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Директор ресторанаМарт 2010 – ноябрь 2010
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 30 марта 2024Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Заведующий производствомИюнь 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 8 августа 2010Последнее место работы (2 года)ПоварАвгуст 2006 – август 2008
Обновлено 23 ноября 2010
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварАвгуст 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 15 марта 2011Последнее место работы (9 мес.)Старший повар матросской столовойЯнварь 2010 – октябрь 2010
Обновлено 17 января 2011Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Повар г\ц, х\ц, м\ц, раздачи, зав. производствомФевраль 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 12 января 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Шеф поварМай 2010 – октябрь 2010
Обновлено 21 января 2011
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф поварМай 2007 – октябрь 2010
Обновлено 5 августа 2016
Превью фото соискателя
Шеф-повар / Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Старший су-шеф / Шеф-поварАпрель 2013 – январь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар