Обязанности и достижения:
Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции;
Разработка и введение новых блюд;
Управление ассортиментом;
Контроль качества производимой продукции;
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Управление персоналом производственных участков;
Составление заявок на необходимые товары;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
Разработка нового меню
Контроль, расчет себестоимости блюд
Подготовка технологических карт, внесение изменений в действующие Т/К
Подготовка раскладок для поваров
Проработка новых продуктов, написание актов;
Подготовка информации для меню с выходом (прейскуранта блюд) - выход блюд в граммах
Проверка гостевого меню перед печатью в типографии: описание блюд, выход блюд
Поиск новых продуктов и новых поставщиков
Рекомендации по закупке оборудования, кухонного инвентаря, расходных материалов
Участие в фото сессии новых блюд
Обучение поваров новым блюдам, контроль работы поваров по текущему меню
Контроль санитарного состояния помещений кухни, оборудования, продуктов, заготовок
Подготовка банкетного меню, контроль за приготовлением и отпуском блюд