Дополнительные сведения:
Хорошие внешние данные, коммуникабельность, энергичность, исполнительность, независимость от алкоголя и наркотиков, дисциплинированность, способность быстро принимать решения и реагировать на внештатные ситуации, умение работать в команде и вне ее, мотивированность на достижение успеха, самоорганизованность, здоровое чувство юмора.
Пешие прогулки ролики мотоцикл
Европейская кухня (итальянская, пивная, французская, испанская, мексиканская, гриль меню авторские блюда). Имел под контролем подразделения японской направленности.
Составление меню под концепцию заведания осуществление новых направлений кухни и зала проработка тех карт
Процесс организации работы кухни, закупка оборудования, планирование,
подбор и обучение персонала. Большой опыт открытия ресторанов. стейк хаус с «нуля» СТАРТАП пивных пабов ночных клубов развлекательных центров в Москве и по России (6-ресторанов, пивные залы, и 2-развлекательных комплекса!!!). "Реанимация" ресторанов. Опыт открытия и работы в ресторанах при отелях и гостиницах
Стаж работы шеф-поваром - 18лет. Общий стаж работы - 33 года