Москва
Резюме № 23586232
Обновлено 25 ноября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар, бренд-шеф

Был в этом месяце
250 000 ₽
57 лет (родился 18 августа 1968), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Южная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 3 месяца

    Бренд-шеф

    Alto-Shaam, Москва
    "Мы были первыми, кто предложил не просто оборудование, а концепцию, технологическое решение для успешного бизнеса в сфере общепита."

    Обязанности и достижения:

    Консультирование, обучение работе с низкотемпературными печами с функцией копчения и томления. Обучение работе на революционной многокамерной печи "Вектор". Представлял компанию на ПИР-Экспо в 2015 и 2016 годах. Провожу интенсивное и обычное обучение в разных городах России.
    • Декабрь 2013 – март 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар, технолог, проектировщик, планировщик

    ООО "Современные пищевые технологии", Москва
    Производство и продажа упакованной незамороженной качественной еды и напитков.

    Обязанности и достижения:

    Создание концепции, рецептур и технологий кафе-магазина по производству и продаже готовой упакованной не замороженной порционной еды.
    • Октябрь 2013 – декабрь 2013
    • 3 месяца

    Шеф-повар-консультант

    Кинокомпания "Золотой орёл", Москва
    Киносъёмки

    Обязанности и достижения:

    Консультировал по кухне, этикету, посуде дореволюционной России. Готовил соответствующие началу 20-го века блюда высшего сословия для съёмок крупным планом в фильме Н. С. Михалкова "Солнечный удар".
    • Октябрь 1997 – февраль 2012
    • 14 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Экспромт", Москва
    Ресторан с разнообразной кухней и открытым угольным грилем.

    Обязанности и достижения:

    Ресторан на 500 посадочных мест. Создание меню с блюдами русской, кавказской, узбекской, итальянской кухонь, постоянное обновление меню, создание технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, создание замысла и проведение презентаций блюд и напитков, общение с гостями в зале, поиск новых форм сервиса. Регулярное проведение банкетов. Очень быстрая работа кухни!
    • Январь 2006 – май 2011
    • 5 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар, руководитель службы питания

    Частный клуб-отель, Челябинск
    Загородный отель с рестораном.

    Обязанности и достижения:

    Занимался: технологическим оснащением ресторана и бара, обучением персонала, созданием интернационального меню, организацией поставок продуктов питания, организацией комплексного и детского питания, организацией крупных мероприятий, организацией кейтеринга, тематических мероприятий, координировал работу отдела продаж отеля. Придумал и принимал участие в создании летней веранды с полноценной кухней на 250 посадочных мест. За 12 месяцев увеличил продажи службы питания в 3,5 раза. Работал с оборудованием Alto-Shaam, обучал персонал, успешно готовил гастрономические и банкетные блюда с томлением и копчением, готовил блюда с копчением по заказу.
    • Февраль 2005 – декабрь 2005
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Лагуна" в аквапарке-отеле "Водопад чудес", Магнитогорск
    Ресторан при отеле 4 звезды с аквапарком.

    Обязанности и достижения:

    Создание итальянского меню, проработка блюд, обучение персонала, поиск новых продуктов и создание новых технологий, уменьшение затрат и повышение рентабельности, приготовление блюд по меню и особых блюд по заказу, общение с гостями в зале. Регулярное проведение банкетов.
    • Июнь 2004 – февраль 2005
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Ярбург", Ярославль
    Ресторан русской и международной кухни с открытым угольным грилем.

    Обязанности и достижения:

    Создание стейк меню и интернационального меню, проработка блюд, обучение персонала, поиск новых продуктов и создание новых технологий, уменьшение затрат и повышение рентабельности, приготовление блюд по меню и особых блюд по заказу, общение с гостями в зале, включая ВИП-персон. Регулярное проведение банкетов. Разработал технологии питания для отеля на воде "Волжская жемчужина". Пять поваров-учеников сейчас трудятся шеф-поварами в лучших заведениях Ярославля.
    • Сентябрь 2003 – апрель 2004
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Русский ресторан "Уральские пельмени", Челябинск
    Большой русский народный ресторан.

    Обязанности и достижения:

    Занимался: обучением персонала, созданием русского, кавказского и интернационального меню, организацией поставок продуктов питания, организацией крупных мероприятий. Регулярное проведение банкетов от 150 персон и больше, до 4 в неделю. Работал с большими объёмами разнообразной дичи и редкой рыбы.
    • Август 2002 – декабрь 2002
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Аэро-Сити" (клуб "Аэро-Сити" группы "УралСиб"), Уфа
    Ресторан и кафе при клубе высокого уровня.

    Обязанности и достижения:

    Создание интернационального меню, проработка блюд, обучение персонала, поиск новых продуктов и создание новых технологий, уменьшение затрат и повышение рентабельности, приготовление блюд по меню и особых блюд по заказу, общение с гостями в зале, включая ВИП-персон. Регулярное проведение банкетов. Некоторые повара стали шеф-поварами в Уфе.
    • Декабрь 2001 – июль 2002
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Развлекательная сеть "Премьер", Магнитогорск
    Рестораны при казино.

    Обязанности и достижения:

    Создание интернационального меню, проработка блюд, обучение персонала, поиск новых продуктов и создание новых технологий, уменьшение затрат и повышение рентабельности, приготовление блюд по меню и особых блюд по заказу, общение с гостями в зале. Регулярное проведение банкетов.
    • Август 2000 – май 2001
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Отель "Савой", Москва
    Отель 5 звёзд высокого международного уровня.

    Обязанности и достижения:

    Занимался: обучением персонала, созданием меню высокой европейской и русской кухни и меню фьюжн, организацией поставок продуктов питания, организацией крупных мероприятий, мероприятий на высшем уровне, организацией кейтеринга для первых лиц государства, дегустационных мероприятий и т.д. Работал с оборудованием Alto-Shaam, обучал персонал, успешно готовил гастрономические и банкетные блюда с томлением и копчением, готовил блюда с копчением.
    • Февраль 2000 – август 2000
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Пегас", Москва
    Ресторан русской кухни при Клубе писателей России.

    Обязанности и достижения:

    Создание русского и интернационального меню, проработка блюд, обучение персонала, поиск новых продуктов и создание новых технологий, уменьшение затрат и повышение рентабельности, приготовление блюд по меню и особых блюд по заказу, общение с гостями в зале. Регулярное проведение банкетов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хочу создавать, развивать, обучать и учиться. Как отдельное направление моей деятельности - могу сделать отличные технологические карты без продуктовых затрат на проработку. Привык к серъёзному погружению в рабочий процесс. Предпочитаю участвовать в создании концепций бизнеса для лучшего их воплощения в жизнь. На "ПИР-ЭКСПО" 2015 и 2016 представлял оборудование ALTO-SHAAM. Обучаю работе на оборудовании JOSPER и Alto-Shaam. Внедряю технологию sous-vide! Шеф-повар отеля "Савой"! Могу создать и детально проработать концепцию оригинального ресторана, кафе, клуба, оригинального фаст-фуда, возможно, сетевого. Могу разработать соответствующие эксклюзивные технологии, обучить людей. Шеф-повар с энциклопедическими знаниями и огромным опытом в разных направлениях кулинарии. Успешная работа дома в Москве и в регионах с повышением продаж подведомственной мне службы в 3,5 раза. Некоторые мои ученики стали шеф-поварами. Везде, где я работал, у меня есть надёжные друзья! Компьютерные навыки: R-Keeper, TillyPad, IIKO

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Немецкий язык — технический
  • Французский язык — технический
  • Итальянский язык — технический
  • Нидерландский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (20 лет и 11 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob