Москва
Резюме № 23492506
Обновлено 29 апреля 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
52 года (родился 21 января 1973), не состоит в браке, детей нет
Москва
Речной вокзал
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 33 года и 5 месяцев

    • Июль 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Рестран "Пикник на Киевке", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Руководство коллективом 20 человек; - Разработка и внедрение нового меню с созданием технологических карт и калькуляций с "нуля"; - Разработка методических материалов для обучения персонала новому меню, соблюдению общих знаний санитарии с целью повышения эффективности работы; - Внедрение стандартов в области приготовления и хранения продуктов, а также подачи готовых блюд с соблюдением сроков реализации; - Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании; - Подбор и обучение персонала; - Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры; - Подбор и заказ продуктов для обеспечения бесперебойной работы ресторана с соблюдением СанПинов; - Разработка планов маркетинговых и сезонных акций с калькуляциями и технологическими картами; - Полное оформление всех нормативных документов: актов списания, актов проработки и т.д. - Составление и отслеживание графика работы персонала.
    • Июнь 2011 – июль 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Рестран "Пикник на Киевке", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала, контроль за технологического процесса, составление банкетного меню, расчет и составление технологических карт, повышение эффективности рабочего процесса, внедрение новых технологий производства (увеличение срока хранения готовых блюд и п/ф, введение стандартов оформления блюд холодного цеха в ресторане), обеспечение бесперебойного рабочего процесса при введении нового оборудования (автоматизация процессов), составление регламентов для персонала с целью согласованной работы холодного цеха, формирование заказа продуктов, контроля сроков исполнения поставщиками, введение новых блюд с расчетом калькуляций и составлением технологических карт.
    • Январь 2011 – июль 2011
    • 7 месяцев

    Заведующий производством

    "Южный двор", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом, подбор кадров, составление технологических карт, прием и заказ товара, общение с поставщиками, контроль технологического процесса, составление графика работы, стажировка персонала, ведение калькуляционных карт, контроль работы производства в целом
    • Март 2011 – май 2011
    • 3 месяца

    Консультант

    Малахова Татьяна (Москва,) — Продукты питания, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка авторских блюд на тематику "вкусное и полезное питание с целью достижения стройности при соблюдении психологического комфорта", в рамках программы было разработано полноценное и разнообразное меню с использованием традиционного набора продуктов, последующая апробация блюд, подготовка и участие в 4-ом Международном медицинском форуме/выставке "Индустрия здоровья" (Крокус-сити холл), презентация меню в процессе выставки, демонстрация процесса приготовления блюд с дегустацией, консультации посетителей выставки
    • Июль 2010 – октябрь 2010
    • 4 месяца

    Оператор производственного процесса

    ООО "Каскад", Кашира

    Обязанности и достижения:

    Работа с документацией, контроль качества производственного процесса, составление графика работы персонала, инвентаризация, разработка банкетного меню, общение с гостями по проведению банкетов, организация работы банкетной кухни, работа над снижением себестоимости блюд, работа с поставщиками, расчет калькуляций, контроль технологических процессов
    • Август 2007 – июль 2010
    • 3 года

    Заведующий производством

    ИП Акимова, Москва

    Обязанности и достижения:

    Русская/европейская кухня, производственная столовая ХБК "Звездный", разработка блюд, ведение калькуляционных карт, составление технологических карт, разработка нового меню, учет затрат кухни, подбор дополнительного оборудования, подбор и обучение сотрудников, составление управленческой отчетности для руководства, контроль приготовления качества блюд
    • Июль 2005 – июль 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Старший повар

    Еврест Пит Сервис, Москва

    Обязанности и достижения:

    Получение и организация хранения продуктов, проведения проработок блюд и составление технологических карт, разработка нового меню, инвентаризация, штатная столовая "Логоваз-Беляево", посещаемость 100 человек в день
    • Февраль 2005 – июнь 2005
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Эттери+", Москва

    Обязанности и достижения:

    Русская и европейская кухня, разработка и контроль приготовление блюд дня и блюд от Шеф-повара, составление технологических карт, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, составление и ведение графика персонала, ресторан под брендом "Корчма Тарас Бульба"
    • Ноябрь 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО "Отдых", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд (первые, мясные, соусы), работа по технологическим картам, отслеживание соответствия калькуляциям, разработка новых блюд, производственная столовая ХБК "Звездный".
    • Июль 1995 – октябрь 2003
    • 8 лет и 4 месяца

    Су-шеф смены поваров

    ИП Королев, Тула

    Обязанности и достижения:

    Кафе "Круиз", город Тула, прием продуктов, приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества готовых блюд, русская и европейская кухня, поиск и работа с поставщиками, подбор и обучение работников кухни
    • Январь 1991 – февраль 1995
    • 4 года и 2 месяца

    Начальник продовольственной службы на надводном корабле, флагманский кок

    Воинская служба, Петропавловск-Камчатский

    Обязанности и достижения:

    Контроль и получение продуктов, отслеживание условий хранения продуктов, приготовление и контроль качества блюд на весь штат корабля (150 чел)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание русской, европейской, украинской, татарской и восточной кухни (блюда на мангале). разработка калькуляций и технологических карт, подбор и обучение персонала, навыки управления коллективом, способность принимать решения в условиях ограниченного времени Проведение выставки "Крокус-Сити-Мол" Тема: Здоровое питание, демонстрация собственных авторских блюд этого направления в рамках программы Татьяны Малаховой Выставка проходила в апреле 2011 года. Компьютерные навыки: Знания Word, Excel, почтовые программы, уверенный пользователь, R-Keeper

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 17:35Последнее место работы (19 лет и 12 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено в 17:30
no-avatar
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-поварИюль 2022 – февраль 2025
Обновлено в 17:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob