Москва
Резюме № 23345264
Обновлено 12 декабря 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Была больше месяца назад
150 000 ₽
42 года (родилась 09 февраля 1983), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 9 месяцев

    • Июль 2014 – январь 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Zupperia , Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам Организация и контроль производства; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения food safety, FIFO; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и подачи блюд; Контроль качества продуктов; Составление технологических и калькуляционных карт; Своевременное заполнение кухонной документации.
    • Май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Bar BQ Cafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам Организация и контроль производства; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения food safety, FIFO; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и подачи блюд; Контроль качества продуктов; Составление технологических и калькуляционных карт; Своевременное заполнение кухонной документации.
    • Май 2012 – январь 2013
    • 9 месяцев

    Бренд шеф

    Why Not Cafe, Papapasta, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение тренингов с персоналом производства и зала, подбор персонала; Организация и контроль производства; Рациональное планирование работы коллектива, контроль качества, оформление блюд; Составление технологических карт, снижение себестоимости выхода блюд; Ведение необходимой документации по производству; Проведение инвентаризации; Разработка концепции стиля меню для нескольких разноплановых заведений сети (ресторан, предприятия быстрого питания); Разработка и обновление ассортимента основного, банкетного и специального меню; Открытие нового заведения в сети; Подбор оборудования и инвентаря.
    • Январь 2012 – март 2012
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Osteria numero Uno , Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и подачи блюд; Контроль чистоты рабочих подразделений; Контроль качества продуктов; Своевременное заполнение кухонной документации.
    • Октябрь 2011 – январь 2012
    • 4 месяца

    Повар

    Ginza Project, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан The Caд, повар - исполнитель, под руководством Адриана Кетгласа.
    • Апрель 2011 – август 2011
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Адам и Ева, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения; Подбор и обучение персонала; Проведение тренингов с персоналом производства и зала; Организация и контроль производства; Рациональное планирование работы коллектива, контроль качества, оформление блюд; Составление технологических и калькуляционных карт, снижение себестоимости выхода блюд; Ведение необходимой документации по производству, работа с поставщиками; Проведение инвентаризации; Разработка и обновление ассортимента основного, банкетного и специального меню; Подбор оборудования и инвентаря.
    • Октябрь 2010 – май 2011
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Эверест, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Проведение тренингов с персоналом производства и зала, подбор персонала; Организация и контроль производства; Обучение и проведение мастер класса для поваров; Рациональное планирование работы коллектива, контроль качества, оформление блюд; Составление технологических и калькуляционных карт, снижение себестоимости выхода блюд; Ведение необходимой документации по производству; Проведение инвентаризации; Разработка концепции стиля меню для нескольких разноплановых заведений сети; Разработка и обновление ассортимента основного, банкетного и специального меню; Открытие нового заведения в сети; Подбор оборудования и инвентаря.
    • Май 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Рестком, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и подачи блюд; Контроль чистоты рабочих подразделений; Контроль качества продуктов; Своевременное заполнение кухонной документации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Кейтеринг до 1000 человек. Европейская, русская, паназиатская, японская, молекулярная и др. кухни. Мастер классы для аудиторий до 100 человек. Руководство коллективом до 200 человек. Опыт работы с мишленовскими шеф-поварами. Опытный пользователь ПК; Свободное владение английским языком; Желание и умение работать в напряженном режиме, стрессоустойчивость, выдержанность, ответственность, обязательность, пунктуальность, доброжелательность, умение ладить с коллективом.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob