Обязанности и достижения:
Ресторан с открытой кухней.
Отдача готовых блюд, работа с чеками, корректировка курсов. Помощь поварам на позиции.
Организация бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни. Соблюдение и контроль технологических процессов приготовления блюд, контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд.
Подготовка и проведение банкетов, фуршетов, а так же кулинарных мастер классов для детей и взрослых.
Разработка новых блюд в меню Аля карт, а так же на бизнес-ланч, взаимодействие и бухгалтером калькулятором, расчет себестоимости вводимых блюд, составление ТТК, проведение проработок для поваров.
Контроль FoodCost. Обеспечение необходимого количества продуктов, полуфабрикатов и расходных материалов на смене, заказ, прием и контроль качества поставляемой продукции. Снятие промежуточной и ежемесячной инвентаризации кухни.