Москва
Резюме № 23274160
Обновлено 8 февраля 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
34 года (родился 29 августа 1991), не состоит в браке, детей нет
Москва
Бульвар Дмитрия Донского
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Сентябрь 2020 – декабрь 2022
    • 2 года и 4 месяца

    Руководитель

    ИП, Москва
    Открыл своё маленькое кафе с кухней, на 20 посадочных мест

    Обязанности и достижения:

    Организация всех процессов в кафе, поиск поставщиков, закупка, составление и печать меню, маркетинг, поиск персонала, решение всех вопросов касаемо предприятия Работа в режиме многозадачности Финансово-хозяйственное управление предприятием Планирование расходной части средств Расчеты с/с, выставление ценовой категории
    • Март 2019 – март 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан Авторской Кухни Уиллиама Ламберти "ISOLA”, Москва
    Ресторанный бизнес, Итальянская кухня, спорт-бар

    Обязанности и достижения:

    Ресторан с открытой кухней. Отдача готовых блюд, работа с чеками, корректировка курсов. Помощь поварам на позиции. Организация бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни. Соблюдение и контроль технологических процессов приготовления блюд, контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд. Подготовка и проведение банкетов, фуршетов, а так же кулинарных мастер классов для детей и взрослых. Разработка новых блюд в меню Аля карт, а так же на бизнес-ланч, взаимодействие и бухгалтером калькулятором, расчет себестоимости вводимых блюд, составление ТТК, проведение проработок для поваров. Контроль FoodCost. Обеспечение необходимого количества продуктов, полуфабрикатов и расходных материалов на смене, заказ, прием и контроль качества поставляемой продукции. Снятие промежуточной и ежемесячной инвентаризации кухни.
    • Октябрь 2017 – март 2019
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Авторской Кухни Уиллиама Ламберти "ISOLA”, Москва
    Ресторанный бизнес, итальянская кухня, спорт-бар

    Обязанности и достижения:

    Ресторан с открытой кухней. Отдача готовых блюд, работа с чеками, корректировка курсов. Помощь поварам на позиции. Организация бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни. Соблюдение и контроль технологических процессов приготовления блюд, контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд. Подготовка и проведение банкетов, фуршетов, а так же кулинарных мастер классов для детей и взрослых. Разработка новых блюд в меню Аля карт, а так же на бизнес-ланч, взаимодействие с шеф-поваром и бухгалтером калькулятором, расчет себестоимости вводимых блюд, составление ТТК, проведение проработок для поваров. Обеспечение необходимого количества продуктов, полуфабрикатов и расходных материалов на смене, заказ, прием и контроль качества поставляемой продукции. Снятие промежуточной и ежемесячной инвентаризации кухни.
    • Март 2015 – август 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Перчини", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан с открытой кухней. Организация бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни. Соблюдение и контроль технологических процессов приготовления блюд, контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд. Разработка новых блюд в меню Аля карт, а так же на бизнес-ланч, взаимодействие с шеф-поваром и бухгалтером калькулятором, расчет себестоимости вводимых блюд, составление ТТК, проведение проработок для поваров. Обеспечение необходимого количества продуктов, полуфабрикатов и расходных материалов на смене, заказ, прием и контроль качества поставляемой продукции. Снятие промежуточной и ежемесячной инвентаризации кухни.
    • Август 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Две Палочки", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни и суши-бара. Соблюдение и контроль технологических процессов приготовления блюд, контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд. Обеспечение необходимого количества продуктов, полуфабрикатов и расходных материалов на смене, заказ, прием и контроль качества поставляемой продукции. Обучение, развитие и контроль работы поваров. Организация и контроль ежедневной и генеральной уборки, санитарного состояния кухни. Проведение проработок, снятие промежуточной и ежемесячной инвентаризации кухни.
    • Февраль 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО "Бистро Пронто", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление пищевым производством, заказ, прием продуктов и контроль качества поставляемой продукции, проведение проработок, взаимодействие с бухгалтером калькулятором, контроль приготовления и отдача готовых блюд согласно технологическим картам и временным стандартам, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов питания согласно срокам реализации.
    • Ноябрь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год

    Администратор

    ООО "Фастленд", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе, контроль качества готовой продукции, организация работы линейного персонала, так же управление персоналом кухни, составление отчетов, разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
    • Сентябрь 2006 – июль 2009
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар

    Елки-палки, Корчма Тараса Бульбы, ФСБ (Генеральская столовая), Москва

    Обязанности и достижения:

    Работу поваром совмещал с учебой, хорошо изучил горячий, холодный, и заготовочный цех, работал с технологическими картами, консультировался с су-шефами и шеф поварами.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Желание работать и зарабатывать, поддержание и развитие статуса компании, умение быстро включиться в работу, желание получать максимум информации (особенно о ресторанном бизнесе), легко нахожу общий язык, люблю готовить (стараюсь находить какие то новые блюда, эксперементирую), хорошие организаторские способности, легко нахожу выход из нестандартных ситуаций. Работаю в режиме многозадачности Знание и соблюдение санитарных норм и правил, а так же техники безопасности на предприятии общественного питания. Знание русской, европейской, японской, паназиатской и американской кухонь. 1С: Управление персоналом; KPI; R-Keeper; Tillypad; Хороший опыт в должности администратора (смогу открыть зал)

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob