Москва
Резюме № 2298520
Обновлено 11 октября 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
90 000 ₽
42 года (родился 08 сентября 1983), cостоит в браке, есть дети
Москва
Тёплый Стан
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет

    • Январь 2017 – сентябрь 2017
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан " ГринХофф ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни, контроль за качеством блюд, работа с поставщиками, накладными. Проработка и ввод новых блюд. Ведение ежедневной документации кухни (чек-листы, лайн-чеки, бракеражные журналы, бланки списания). Снятие инвентаризации. Открытие и закрытие ресторана. Проведение детских мастер классов.
    • Сентябрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан " Сварня ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни, контроль за качеством блюд, работа с поставщиками, накладными. Проработка и ввод новых блюд. Ведение ежедневной документации кухни (чек-листы, лайн-чеки, бракеражные журналы, бланки списания). Снятие инвентаризации. Открытие и закрытие ресторана. Проведение детских мастер классов по японской кухни.
    • Январь 2012 – декабрь 2012
    • 1 год

    Шеф-повар

    ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни, контроль за качеством блюд, работа с поставщиками, накладными. Проработка и ввод новых блюд. Ведение ежедневной документации кухни (чек-листы, лайн-чеки, бракеражные журналы, бланки списания). Снятие инвентаризации. Открытие и закрытие ресторана.
    • Март 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов " Маки Маки ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни, контроль за качеством блюд, работа с поставщиками, накладными. Проработка и ввод новых блюд. Ведение ежедневной документации кухни (чек-листы, лайн-чеки, бракеражные журналы, бланки списания). Снятие инвентаризации. Открытие и закрытие ресторана. Проведение детских и взрослых мастер классов по японской кухни.
    • Ноябрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО " Винегрет кафе ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни, контроль за качеством блюд, работа с поставщиками, накладными. Проработка и ввод новых блюд. Ведение ежедневной документации кухни (чек-листы, лайн-чеки, бракеражные журналы, бланки списания). Снятие остатков (инвентаризация). Открытие и закрытие ресторана.
    • Февраль 2007 – август 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Le Pain Quоtidien", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни, контроль за качеством блюд, работа с поставщиками, накладными. Проработка и ввод новых блюд. Ведение ежедневной документации кухни (чек-листы, лайн-чеки, бракеражные журналы, бланки списания). Снятие остатков (инвентаризации). Открытие и закрытие ресторана. Со временем был переведён на должность менеджер по напиткам и питанию.
    • Сентябрь 2006 – февраль 2007
    • 6 месяцев

    Старший повар-тренер

    Комплекс "Зурбаган" РосИнтерРесторанс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд с соблюдением стандартов качества и технологического процесса, обучение персонала
    • Октябрь 2005 – август 2006
    • 11 месяцев

    Старший повар-тренер

    Комплекс "МДМ" РосИнтерРесторанс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд с соблюдением стандартов качества и технологического процесса, обучение персонала

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы более 5 лет на позиции шеф/повар. Опыт работы в сетевых ресторанах. Знание русской, европейской, американской, итальянской, японской, грузинской кухни. Опыт запуска ресторана с «0». Опыт составления рецептур, знание современных технологий и практические навыки приготовления блюд. Опыт проведения мастер-классов по приготовлению блюд итальянской, японской, европейской и кухни. Спокойный и доброжелательный, коммуникабельный, высокая работоспособность, требователен к себе и подчиненным. Целеустремлён. Стрессоустойчив. Есть умение создавать дружескую и плодотворную атмосферу в работе своего коллектива. Начитан, образован, интеллигентен. Здоров, исключительно позитивный взгляд на жизнь. Люблю активный отдых. Компьютерные навыки: М/office, FNBshop, Rkeeper, Micros

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено вчера
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар