Дополнительные сведения:
Опыт работы более 5 лет на позиции шеф/повар.
Опыт работы в сетевых ресторанах.
Знание русской, европейской, американской, итальянской, японской, грузинской кухни.
Опыт запуска ресторана с «0».
Опыт составления рецептур, знание современных технологий и практические навыки приготовления блюд.
Опыт проведения мастер-классов по приготовлению блюд итальянской, японской, европейской и кухни. Спокойный и доброжелательный, коммуникабельный, высокая работоспособность, требователен к себе и подчиненным. Целеустремлён. Стрессоустойчив.
Есть умение создавать дружескую и плодотворную атмосферу в работе своего коллектива.
Начитан, образован, интеллигентен. Здоров, исключительно позитивный взгляд на жизнь.
Люблю активный отдых.
Компьютерные навыки:
М/office, FNBshop, Rkeeper, Micros