Москва
Резюме № 22553060
Обновлено 11 октября 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
180 000 ₽
39 лет (родился 07 марта 1986), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Октябрьская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 11 месяцев

    • Февраль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    "Группа Аркадия Новикова ", Москва
    • Август 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    Dj kafe MIO

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Обеспечение бесперебойной работы кухни; Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей; Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил техники безопасности.
    • Март 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Eat & Talk

    Обязанности и достижения:

    Открывал ресторан. Ставил авторское меню. Обучение персонала. Проработки, контроль качества.
    • Октябрь 2008 – август 2012
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Los familias

    Обязанности и достижения:

    Семейный ресторан, совладельцы моя семья. международная кухня "авторская".
    • Ноябрь 2007 – сентябрь 2008
    • 11 месяцев

    Шеф

    Vichi

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар, открывал кухню и ресторан с нуля. кухня: оригинальная испанская "горячий цех", оригинальная французская " холодный цех, кондитерский", плюс отдельным добавлением блюда тайской, японской, норвежской, шведской, кубинской, чилийской, украинской кухни, в зависимости от сезона. составление меню под времена года.
    • Январь 2007 – июль 2007
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Hilton Cyprus

    Обязанности и достижения:

    Контроль отдачи горячего цеха - в подчинении 230 чел. в смену, вахта 1/2 смены.
    • Июль 2004 – март 2005
    • 9 месяцев

    Повар

    Ресторан "Guy Savoy "

    Обязанности и достижения:

    В начале "заготовщик холодного и горячего цеха", повар "горячего цеха", соусник.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание технологических процессов, изменения молекулярного состава продуктов, правильное распределение продуктов "безотходное производство", опыт работы с большим составом персонала и разной этнической группы. имеется скомплектованная команда. опыт в стартапах, т.е. открытие с нуля. Приверженец правил и основ кухни Огюста Эскоффье. Могу готовить Реально со всего. профессиональное кредо блюда такого же цвета как и вкуса.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый
  • Испанский язык — технический
  • Иврит — разговорный
  • Украинский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение
  • Суахили — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:00
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – июнь 2025
Обновлено в 16:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 16:40
Обновлено в 16:10
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено в 16:00Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварЯнварь 2021 – октябрь 2023
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-поварАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар