Москва
Резюме № 22083029
Обновлено 11 июня 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
90 000 ₽
55 лет (родился 01 ноября 1970), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Войковская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Июнь 2017 – январь 2018
    • 8 месяцев

    Региональный бренд шеф

    Бар Тайм, Москва
    Ресторанный бизнес. Сеть кафе бургерных.

    Обязанности и достижения:

    Курирование нескольких ресторанов американской кухни (бургерные) Бар Гадкий Койот. В том числе в Казани, Твин Пикс, Разработка меню и его внедрение. Подбор и обучение персонала. Ведение документации Знание сан.норм РФ. Поиск поставщиков и заключение с ними договоров. Подготовка и планирование открытия ресторана с нуля.
    • Апрель 2017 – июнь 2017
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Урюк, Москва
    Ресторан
    • Февраль 2015 – февраль 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    казино, Алматы

    Обязанности и достижения:

    Организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции;закупка оборудования; контроль качества продуктов;разработка меню; ведение документации. Подбор и обучение персонала. Знание восточной кухни.(уйгурской, узбекской, кавказской, казахской кухни). Проведение фуршетов и выездных банкетов.
    • Май 2012 – декабрь 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Пицца экспрес и Zu кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, подбор и обучение персонала. Разработка меню и его внедрение. Просчёт себестоимости. Ведение документации. Умение составлять техкарты. Знание нормативов сэс. Опыт открытия ресторанов с 0. Открытие клуба " Wt4". Работа с иностранными шеф-поварами. Поддержание и соблюдение стандарта качества разработанного меню. Знание Европейской, итальянской и паназиатской кухни. Разработка банкетного меню. Проведение банкетов от 50 до 300человек. Как выездных так и в ресторане. Работа с поставщиками и отслеживание ценовой политики. Проведение детских мастер классов. Бренд шефом компании является австралийский шеф повар Джей Милер имеющий 2звезды мешлена.
    • Январь 2012 – май 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Арома кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие двух ресторанов с 0. Организация производства. Подбор и обучение персонала. Разроботка меню с просчётом себестоимости. Проведение мастер классов с презентацией блюд. Ведение документации. Соблюдение стандартов качества. Контроль за работой двух ресторанов. Отслеживание количества продуктов на складе. Так же отслеживание списаний и затрат на производстве. Работал совместно с итальянским шеф поваром Марио.
    • Июль 2007 – сентябрь 2011
    • 4 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Арпиком ( Колбасофф, Гудман), Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производства. Подбор и обучение персонала согласно сетевой концепции. Поддержание стандартов качества. Открытие ресторана с 0 Колбасофф (Щука) пивная концепция. Работа в Гудмане стейковая концепция. Контроль за соблюдением сан. норм. Отслеживание коста. Контроль за с писаниями и тратами на производстве. Отслеживание качества и цены у поставщиков на продукты. Командировка в Сша. Проведение мастер классов. В ведение спец предлжения от шеф повара. Работал под руководством Бренд шефов компании В. Дельберг, К. Мартыненко. А. Сердина членов гильдии шеф-поваров г. Москвы.
    • Сентябрь 1998 – август 2006
    • 8 лет

    Су-шеф

    казино Годен пелас,Кристал,Империя, Москва

    Обязанности и достижения:

    Достижение повысил профессиональный уровень, и карьерный рост с повара до су-шефа. Контролировал в течении смены работу кухни по обеспечению продукцией ресторана, ночного клуба, шведского стала и вип зоны, в полном ассортименте и качества.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Москвич. Стаж по специальности более 20 лет. Из них 10 лет на руководящей должности. Стрессово устойчив. Креативен, пунктуален. Готов к переезду в регионы. Считаю что настоящий шеф-повар должен находится на кухне и принимать непосредственное участие в приготовлении блюд. Умение организовать рабочий процесс. Открытие ресторанов. Обучение персонала. Разработка меню, и его внедрение с просчётом сс. Знание нормативов сэс. Знание Европейской кухни, итальянской, среднеземноморской, паназиатской кухни. Проведение мастер классов. Проведение банкетов и фуршетов с выездом на место. Работа с поставщиками. Отслеживание мониторинга потребительского спроса и его использования..

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob