Обязанности и достижения:
Контроль за работой 12 предприятий общественного питания на территории ОАО «Комбинат Магнезит». В подчинение 70 чел.
Направлять деятельность подчиненных сотрудников на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества.
Обеспечивать минимизацию товарных запасов на производстве.
Контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступившей продукции.
Осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников кухни.
Проводить инструктажи по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд и кулинарной продукции предприятия, нормами закладки сырья, проводить бракераж готовой продукции.
Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей.
Организовывать ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности предприятия питания.
Организовывать проведение инвентаризации в конце отчетного периода и предоставлять в бухгалтерию данные по товарным остаткам производства в установленные сроки.
Проводить работу по повышению квалификации поваров.
Поддерживать корректные отношения с клиентами.
Поддерживать корректные отношения с коллегами и руководством.
Организация и подготовка проведения банкетных мероприятий и фуршетов.
Формирование и разработка меню для ресторанов, кафе, ВИП зон. Знание европейской и русской кухни.
Разработка технологических карт.
Организация работы ВИП зон.