Москва
Резюме № 21755949
Обновлено 15 июня 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 01 июня 1981), cостоит в браке, есть дети
Сатка
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года

    • Март 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ИП"Ефименко", Сатка

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы персонала. Контроль товарооборота, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников, подготовка и проведение инвентаризаций. Расширение ассортимента и продажа продукции собственного производства.
    • Июль 2014 – март 2015
    • 9 месяцев

    Шеф-повар на 2 ресторана

    ИП «Федорова», Сатка

    Обязанности и достижения:

    Работа комплексным шеф-поваром на 2 ресторана: Ресторан «Старый город» 48 посадочных мест при гостинице, Ресторан «Старый Замок» 190 посадочных мест. Обновление меню. Подготовка и проведение банкетных мероприятий. Составление новой технологической базы и проверка предыдущей в программе 1С. Контроль за заказами и отгрузкой продуктов. Организация работы и расстановка персонала согласно поставленных задач.
    • Март 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО ПАБ "Джеймс Батлер", Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Обеспечивать минимизацию товарных запасов на производстве. Осуществлять заказ продуктов, согласно изученного спроса. Контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступившей продукции. Осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников кухни. Проводить инструктажи по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд и кулинарной продукции предприятия, нормами закладки сырья, проводить бракераж готовой продукции. Организовывать ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности предприятия питания. Организовывать проведение инвентаризации в конце отчетного периода и предоставлять в бухгалтерию данные по товарным остаткам производства в установленные сроки. Проводить работу по повышению квалификации поваров. Поддерживать корректные отношения с коллегами и руководством.
    • Март 2012 – февраль 2013
    • 1 год

    Шеф-повар на 2 ресторана

    ИП «Федорова», Сатка

    Обязанности и достижения:

    Работа комплексным шеф-поваром на 2 ресторана: Ресторан «Старый город» 48 посадочных мест при гостинице, Ресторан «Старый Замок» 190 посадочных мест. Обновление меню. Подготовка и проведение банкетных мероприятий. Составление новой технологической базы в программе 1С. Контроль за заказами и отгрузкой продуктов. Организация работы и расстановка персонала согласно поставленных задач.
    • Март 2009 – апрель 2012
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Нерудная компания «Бердяуш», Саткинский район, Сатка

    Обязанности и достижения:

    Открытие и запуск предприятия общественного питания с нуля, подготовка соответствующей документации для ее открытия, заключение договоров, контроль отгрузки продукции, калькуляция цен на реализуемую продукцию. Организация питания 250 чел. сотрудников ООО «НК «Бердяуш». Организация выездных банкетных мероприятий. В подчинение 10 чел. В 2010 году приглашен на запуск ресторана «Старый Замок» в г. Сатка на 190 посадочных мест. Составление, разработка, проработка меню Европейской и Русской кухни. Составление технологических карт на данное меню, обучение персонала. Должностные обязанности аналогичны предыдущему месту работы.
    • Апрель 2006 – февраль 2009
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар, Управляющий

    Филиал ООО "КорпусГрупп Южный Урал" в г. Сатка, Сатка

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой 12 предприятий общественного питания на территории ОАО «Комбинат Магнезит». В подчинение 70 чел. Направлять деятельность подчиненных сотрудников на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества. Обеспечивать минимизацию товарных запасов на производстве. Контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступившей продукции. Осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников кухни. Проводить инструктажи по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд и кулинарной продукции предприятия, нормами закладки сырья, проводить бракераж готовой продукции. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей. Организовывать ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности предприятия питания. Организовывать проведение инвентаризации в конце отчетного периода и предоставлять в бухгалтерию данные по товарным остаткам производства в установленные сроки. Проводить работу по повышению квалификации поваров. Поддерживать корректные отношения с клиентами. Поддерживать корректные отношения с коллегами и руководством. Организация и подготовка проведения банкетных мероприятий и фуршетов. Формирование и разработка меню для ресторанов, кафе, ВИП зон. Знание европейской и русской кухни. Разработка технологических карт. Организация работы ВИП зон.
    • Сентябрь 2003 – апрель 2006
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар – старший повар

    Ресторан "Емельян", г. Сатка ОАО "Комбинат Магнезит", УТиП,, Сатка

    Обязанности и достижения:

    Получать сырье и продукты со склада на производстве в соответствии с технологическими и технико-технологическими картами на блюда. Формирование отчетности работы предприятия. Своевременно приготавливать блюда и кулинарные изделия в соответствии со спросом и предъявленными требованиями к качеству Осуществлять порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд. Составлять заявки на продукты. Осуществление закупа продуктов необходимых для приготовления блюд. Соблюдать правила обслуживания. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной профилактики и правила внутреннего трудового распорядка. Проведение банкетных мероприятий.
    • Январь 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар

    ОАО "Комбинат Магнезит", УТиП, столовая, г. Сатка, Сатка

    Обязанности и достижения:

    Своевременно приготовлять блюда и кулинарные изделия в соответствии со спросом и предъявленными требованиями к качеству. Порционировать, осуществлять раздачу блюд массового спроса. Соблюдать правила обслуживания посетителей и правила личной гигиены. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной профилактики и правила внутреннего трудового распорядка.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Рассматриваю варианты на территории Челябинской области Упарвление, контроль и организация работы от 1 до 12 предприятий Компьютерные навыки: Программы WORD, 1С предприятие (рабочая столовая), трактир

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 27 февраля 2017Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Технолог общественного питанияНоябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 3 мая 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Шеф-поварМарт 2009 – апрель 2012
Обновлено 5 февраля 2015Последнее место работы (11 лет и 5 мес.)Шеф-повар на 2 ресторанаИюль 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар