Москва
Резюме № 2166190
Обновлено 8 марта 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством столовой

Был больше месяца назад
80 000 ₽
49 лет (родился 07 октября 1976), cостоит в браке, есть дети
Москва
Речной вокзал
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 6 месяцев

    • Август 2010 – ноябрь 2015
    • 5 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО Конкорд-М Подразделение МО, Москва

    Обязанности и достижения:

    ООО Конкорд-М Су-шеф, шеф-повар столовой банк ВТБ-24, количество питающихся 4500 человек, открытие с нуля Шеф-повар, ГИБДД, количество питающихся 500 человек, открытие с нуля Шеф-повар, МИД РФ, количество питающихся 1500 человек Шеф-повар, МО РФ, количество питающихся 1500 человек, открытие с нуля Шеф-повар, территориальный Шеф-повар, Национальный центр управления обороной РФ, количество питающихся 1500 человек, открытие с нуля - Открытие проектов с нуля, start- up. - Оптимизация себестоимости блюд - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - Обеспечение позитивной атмосферы в столовой и эффективной системы коммуникаций - Контроль за работой столовой и управление персоналом - Контроль за соблюдением санитарных норм - Проведение бракеража готовой пищи - Составление меню на основе спроса потребителя - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. - Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Работа с документацией, поставщиками, административная часть. - Подбор и обучение персонала. - Составление графика выхода поваров на работу.
    • Июнь 2009 – июль 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Зав.производством

    ЗАО "Медицина", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и контроль подачи блюд Контроль за чистотой на кухни заказ продуктов Контроль и обучение персонала Инвентаризация
    • Октябрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "ТД Нива", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд, по необходимости приготовление холодных и прочих, инвентаризация, разработка новых блюд, приготовление обедов для руководства, обслуживание банкетов
    • Март 2007 – июль 2007
    • 5 месяцев

    Заместитель заведующий производством

    ТД "ГУМ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: работа с персоналом, приготовление полуфабрикатов, бракераж блюд, составление отчетных документов, контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками, обслуживание банкетов
    • Октябрь 2005 – март 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Октябрь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: открытие цеха с «0», подбор персонала, составление технологических карт, разработка новых блюд и пр.
    • Февраль 2002 – октябрь 2005
    • 3 года и 9 месяцев

    Повар-бригадир поваров-зам.зав.производством

    ЗАО "ЛАНЧ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: работа с персоналом, приготовление полуфабрикатов, бракераж блюд, составление отчетных документов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1993
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание русской, европейской, немного японской, итальянской кухни. Целеустремленность и работоспособность, ответственность и пунктуальность, вежливость Пешие прогулки, велосипед, рыбалка Компьютерные навыки: Excel, 1С8:Общепит

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 166 похожих резюме
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (2 мес.)Бренд-шеф сети ресторановФевраль 2025 – май 2025
Обновлено 7 ноября
Обновлено 28 ноября
no-avatar
Заведующий столовойз/п не указана
Последнее место работы (15 лет)ИпОктябрь 2009 – октябрь 2024
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)УправляющийЯнварь 2022 – июнь 2025
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 11 августа 2005Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Начальник отдела мясного цехаФевраль 2004 – август 2005
Обновлено 30 марта 2004Последнее место работы (1 год)Начальник Общественного питанияФевраль 2003 – март 2004
Обновлено 20 января 2003Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварИюль 2002 – декабрь 2002
Обновлено 23 ноября 2004Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Шеф-повар, управляющийНоябрь 2000 – декабрь 2004
Обновлено 9 февраля 2004Последнее место работы (1 год и 3 мес.)шеф-поварАпрель 2002 – июль 2003
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob