Москва
Резюме № 21537454
Обновлено 2 февраля 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
40 лет (родился 07 октября 1985), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 9 месяцев

    • Сентябрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    департамент корпоративного питания ОАО "РОСТЕЛЕКОМ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Трудовые обязанности и навыки: - Организация и контроль производственного процесса и качества выпускаемой продукции - Проведение бракеража готовой продукции. - Разработка новых блюд - Руководство группой поваров - Формирование графиков работы поваров. - Обучение персонала. - Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Прием товара от поставщика. - Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены. - Организация мероприятий различного уровня, сервировка столов и обслуживание мероприятий. - Организация банкетов, фуршетов, шведских столов. - Проведение тренингов для сотрудников - Проведение инвентаризации - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Май 2015 – июнь 2015
    • 2 месяца

    Шеф-мастер

    ресторан "GARAGE"

    Обязанности и достижения:

    Проведение мастер-класса во вновь открываемом ресторане "GARAGE" (о. Шри-Ланка, г. Галле). Обучение персонала блюдам русской и европейской кухни. Разработка меню и технологических карт. Адаптация блюд под местные продукты, проведение дегустаций.
    • Декабрь 2014 – январь 2015
    • 2 месяца

    Шеф-мастер

    ресторан "DOORS"

    Обязанности и достижения:

    Проведение мастер-класса во вновь открываемом ресторане "GARAGE" (о. Шри-Ланка, г. Галле). Обучение персонала блюдам русской и европейской кухни. Разработка меню и технологических карт. Адаптация блюд под местные продукты, проведение дегустаций.
    • Апрель 2004 – август 2010
    • 6 лет и 5 месяцев

    Повар

    департамент корпоративного питания ОАО "РОСТЕЛЕКОМ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Трудовые обязанности и навыки: Работа в горячем и холодном цеху, приготовление соусных и натуральных блюд, приготовление выпечки, заготовки в мясном цеху, приготовление салатов, холодных закусок, оформление банкетных блюд. Приготовление блюд русской и европейской кухни. VIP-обслуживание и выездное корпоративное обслуживание.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уровень владения компьютером: на уровне пользователя Знание иностранных языков: английский начальный уровень Имею приятную внешность. Легко адаптируюсь в коллективе, быстро обучаюсь. Имею постоянную регистрацию в МО. Имею медицинскую книжку. Не пью, не курю. Хобби и увлечения: лыжи, коньки, плавание, путешествия во время отпуска. Причина поиска новой работы - стремление к развитию в материальной и профессиональной сферах. - Организация и контроль производственного процесса и качества выпускаемой продукции - Проведение бракеража готовой продукции. - Разработка новых блюд - Руководство группой поваров - Формирование графиков работы поваров. - Обучение персонала. - Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Прием товара от поставщика. - Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены. - Организация мероприятий различного уровня, сервировка столов и обслуживание мероприятий. - Организация банкетов, фуршетов, шведских столов. - Проведение тренингов для сотрудников - Проведение инвентаризации - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob