Обязанности и достижения:
Разработка меню, обучение поваров и официантов авторской кухни, ведение отчетов и актов списания, контроль за качеством привозимых продуктов а также за условиями их хранения, создание на предприятии культмассового центра для сплочения коллектива,
разработка спец-предложений, а также славянского и японского меню в креативном оформлении, разработка тематических бизнес-ланчей. А в остальном я занимался организацией рабочего процесса в ресторане и разработкой новых креативных блюд различных кухонь мира. Опыт работы в ресторанном бизнесе 5 лет за это время я открыл такие заведения как:ресторан люкс класса"Паризьен", ресторан "Коньяк", в должности корпаративного шеф-повара открывал такие заведения как, кафе-бутик"Сливки", Горнолыжный курорт "Гора-Белая". Я восновном отдаю предпочтение нестандартной и креативной кухни, как в приготовление так и в оформлении блюд. Знание многих национальных кухонь(французкая, европейская, японская, русская, славянская, кухня народов севера)