Москва
Резюме № 20737604
Обновлено 28 февраля 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 01 июля 1977), не состоит в браке, есть дети
Днепрготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 2 месяца

    • Май 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторанный комплекс: «Роял стейк клаб.Ресторан-веранда.Паб-34, Клаб-34", Черновцы

    Обязанности и достижения:

    • Открытие ресторана с нуля. • Планировка и установка оборудования по определению кухни. • Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений для ресторана и паба, а также бизнес-ланча и банкетного меню (проработка, дегустация, составление технологических карт). • Контроль качества приготовления и подачи блюд. • Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. • Подбор и обучение поваров. • Ведение и организация работы кухни. Составление оптимального графика работы поваров, су-шефов. • Составление заявок на продукты, отчетность о закупках, определение надлежащего хранения (ротация, сроки реализации, товарное соседство).
    • Сентябрь 2009 – март 2010
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Отель-ресторан "Оскар", Трускавец

    Обязанности и достижения:

    • Управление персоналом. • Организация производства. Расширение ассортимента блюд, усовершенствование меню. Организация и контроль работы младшего персонала кухни. • Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов. Контроль качества блюд. Организация бесперебойной работы кухни. • Европейская кухня • Контроль работы персонала кухни, организация деятельности всей кухни. • Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Набор и обучение персонала. • Разработка промо-акций по ресторану
    • Май 2008 – август 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Кафе «Диван» Представительства общественной организации «Центр международного обмена», Днепр

    Обязанности и достижения:

    • Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений для ресторана и паба, а также бизнес-ланча и банкетного меню (проработка, дегустация, составление технологических карт). • Контроль качества приготовления и подачи блюд. • Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. • Подбор и обучение поваров. • Ведение и организация работы кухни. Составление оптимального графика работы поваров, су-шефов. • Составление заявок на продукты, отчетность о закупках, определение надлежащего хранения (ротация, сроки реализации, товарное соседство).
    • Январь 2006 – март 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Бонлайф», Бон отель, Днепр

    Обязанности и достижения:

    Организация работы «с нуля»: закупка оборудования (подбор и рациональность размещения технологического оборудования), составление и проработка меню, обучение персонала. Проведение тренингов по работе поваров с подразделениями зала и гостиницы в целом.
    • Август 2004 – декабрь 2005
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Титаник", Львов

    Обязанности и достижения:

    • Организация производства. Расширение ассортимента блюд, усовершенствование меню. Организация и контроль работы младшего персонала кухни. • Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов. Контроль качества блюд. Организация бесперебойной работы кухни. • Европейская кухня • Контроль работы персонала кухни, организация деятельности всей кухни. • Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Набор и обучение персонала.
    • Сентябрь 2004 – ноябрь 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО «Арена-центр», Киев

    Обязанности и достижения:

    Горячий и холодный процессы, организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни.
    • Февраль 2004 – май 2005
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Даниэль клуб», Киев

    Обязанности и достижения:

    • Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений для ресторана и паба, а также бизнес-ланча и банкетного меню (проработка, дегустация, составление технологических карт). • Контроль качества приготовления и подачи блюд. • Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. • Подбор и обучение поваров. • Ведение и организация работы кухни. Составление оптимального графика работы поваров, су-шефов. • Составление заявок на продукты, отчетность о закупках, определение надлежащего хранения (ротация, сроки реализации, товарное соседство).
    • Декабрь 2002 – июль 2003
    • 8 месяцев

    Шеф горячего цеха

    ООО «Бартоломео»

    Обязанности и достижения:

    Горячий процесс, организация работы младшего персонала кухни.
    • Июль 1995 – июнь 2002
    • 7 лет

    Повар

    Нирвана, Днепр

    Обязанности и достижения:

    В 1999 г. принят поваром 4 разряда в кафе «Нирвана». В 2002 г. – переведён поваром 5-разряда.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1995
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Путешествия, фотография Член клуба шеф-поваров Украины. Профессиональный стаж более 16 лет. Участие в открытии кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Знание европейской кухни. Креативный подход к составлению меню, а также сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление – декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям и рецептурам. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм-поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения готовой продукции, а также соблюдения товарного соседства согласно нормативам СЭС.

Иностранные языки

  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 17 похожих резюме
Обновлено 4 сентября 2012Последнее место работы (8 мес.)Старший поварОктябрь 2011 – июнь 2012
Обновлено 28 сентября 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд шеф-повар сети ресторановСентябрь 2004 – август 2009
Обновлено 5 сентября 2012
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварСентябрь 2009 – февраль 2010
Обновлено 4 января 2012Последнее место работы (15 лет и 4 мес.)ПоварАвгуст 2010 – работает сейчас
Обновлено 14 марта 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет)Шеф-поварСентябрь 2006 – сентябрь 2013
Обновлено 3 декабря 2018
Превью фото соискателя
Шеф-повар, бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 1 мес.)Шеф-поварАвгуст 2002 – сентябрь 2012
Обновлено 27 февраля 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 24 апреля 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 2 мес.)Повар-универсалОктябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 28 апреля 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 11 августа 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob