Москва
Резюме № 15320787
Обновлено 28 сентября 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
54 года (родился 20 мая 1971), cостоит в браке, есть дети
Каменскоеготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2004 – август 2009
    • 5 лет

    Бренд шеф-повар сети ресторанов

    ООО Каффе 2, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация бесперебойной работы ресторана. - Проведение бизнес-ланчей, банкетов, фуршетов. - Разработка нового меню сезонных предложений - Выездное обслуживание. Шведский стол. Организация работы летних площадок. - Решение хозяйственных вопросов, контроль исправности всего оборудования. - Работа с поставщиками, проведение переговоров. - Поддержание ассортимента продукции, планирование и осуществление заказов. - Контроль персонала, финансов, снятие остатков, инвентаризации. - Подбор, обучение, стажировка и аттестация персонала.
    • Март 2001 – сентябрь 2004
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    РосИнтурист ГКЗР (концертный зал Россия), Москва

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф. - Кейтеринг организация встреч/конференций - Анализ и необходимые действия для улучшения сервиса. - Разработка и внедрение нового меню и предложений

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, стрессоустойчивость общительность, способность к обучению, исполнительность, трудолюбие, умение работать в команде, быстрая адаптация. - Имею опыт открытия ресторанов - Отличное знание Итальянской, Японской, Немецкой, Средиземноморской и Европейской кухни - Разработка и составление планового внедрения нового меню и новых спец предложений по сити ресторанов - Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт. - Навыки административной работы. - Кейтеринг организация встреч/конференций - Набор, обучение, организация и координация работы персонала. - Анализ и необходимые действия для улучшения сервиса. - Контроль соблюдения санитарных норм и правил. - Контроль проведения инвентаризации. - Взаимодействие с отделами торговли. - Составление отчетов. - Навыки подбора, обучения, мотивации персонала. - Знание специализированного оборудования. - Обеспечение прибыльности ресторана. Компьютерные навыки: - Отличное владение Microsoft Office, OutLook, R-keeper и др.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 28 февраля 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Заведующий производством / шеф-поварМай 2016 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар