Москва
Резюме № 20379357
Обновлено 25 марта 2013
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 14 ноября 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Дмитровская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 1 месяц

    • Декабрь 2012 – февраль 2013
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    zebra story, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни с ноля по конктракту. Составление меню, организация эффективной работы кухни, подбор и обучение персонала, составление тех.карт, творческий и креативный подход к составлению меню, контроль отпуска готовых блюд, разработка блюд под акции, детского, постного, вегетарианского, банкетного меню, контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
    • Август 2012 – ноябрь 2012
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    OOO Е.ДА, Лобня

    Обязанности и достижения:

    Составление и обновление меню, организация эффективной работы кухни, подбор и обучение персонала, составление тех.карт, творческий и креативный подход к составлению меню, контроль отпуска готовых блюд, разработка блюд под акции, детского, постного, вегетарианского, банкетного меню, контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
    • Январь 2012 – май 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    жирафф лаунж, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и обновление меню, организация эффективной работы кухни, подбор и обучение персонала, составление тех.карт, творческий и креативный подход к составлению меню, контроль отпуска готовых блюд, разработка блюд под акции, детского, постного, вегетарианского, банкетного меню, контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
    • Июль 2011 – январь 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "место встречи", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и обновление меню, организация эффективной работы кухни, подбор и обучение персонала, составление тех.карт, творческий и креативный подход к составлению меню, контроль отпуска готовых блюд, разработка блюд под акции, детского, постного, вегетарианского, банкетного меню, контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
    • Сентябрь 2010 – май 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Барский Дворик", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана. Составление и обновление меню, организация эффективной работы кухни, подбор и обучение персонала, составление тех.карт, калькуляция, творческий и креативный подход к составлению меню, контроль отпуска готовых блюд, разработка блюд под акции, детского, постного, вегетарианского, банкетного меню, контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
    • Апрель 2009 – август 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    абриколь, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и обновление меню, организация эффективной работы кухни, подбор и обучение персонала, составление тех.карт, творческий и креативный подход к составлению меню, контроль отпуска готовых блюд, разработка блюд под акции, детского, постного, вегетарианского, банкетного меню, контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
    • Апрель 2008 – март 2009
    • 1 год

    Шеф-повар

    Француз, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и обновление меню, организация эффективной работы кухни, подбор и обучение персонала, составление тех.карт, творческий и креативный подход к составлению меню, контроль отпуска готовых блюд, разработка блюд под акции, детского, постного, вегетарианского, банкетного меню, контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
    • Ноябрь 2006 – апрель 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Маленькая Италия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль отдачи готовых блюд, контроль работы кухни в целом приём продуктов, инвентаризация, непосредственная помощь шеф-повару.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 22 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob