Дополнительные сведения:
Кухня; славянская, среднеземноморская, европейская, французская, мексиканская
Составление технологических и калькуляционых карт
Разработка меню и блюд
Контроль и составление закупок
Контроль качества продуктов и блюд
Ведение полной отчетности
Работа с поставщиками
Работа с персоналом (подбор, обучение)
Подготовка и проведение мастер-классов
Детское меню
Выездные банкеты
Карвинг
Повар универсал, работал на всех процессах. креативная и аккуратная подача блюд.
Организация работы кухни с нуля, управление кухней (руководство до 20 чел) Разработка системы привлечения клиентов, повышение эффективности работы ресторана.
Дополнительные сведения:Обучаемость, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, активность, организаторские способности, разработка меню по любым направлениям.
За время работы в Европе прошел путь от повара до шеф-повара, приобрел ценный опыт и получил сертификат с высшей оценкой SUPERIOR.
Продолжаю совершенствоваться и делюсь своим опытом с коллегами, также провожу мастер-классы для гостей.