Обязанности и достижения:
Контроль качества отпускаемой продукции и приготовление блюд, разработка меню, банкетного меню, заказ продуктов, работа с поставщиками, высокое понимание качества продуктов, составление графиков и ведение табеля, приём продуктов и снятие остатков. Контроль работы кухни на всех этапах приготовления продукции;
Расчет и составление учетной и технологической документации;
Составление калькуляционных карт на блюда с бухгалтером-калькулятором;
Составление меню, определение розничной цены блюд с бухгалтером-калькулятором;
Разработка фирменных блюд ресторана с шефом иностранцем (с учетом традиций итальянской кулинарии);
Оптимальная расстановка персонала, обучение персонала;подбор квалифицированных поваров.
Контроль работы поваров.
ДОСТИЖЕНИЯ: За год работы наш ресторан добился многих премий:
Звезда гида ЗОЛОТОЙ ЖУРАВЛЬ 2005г. ПРИСВАИВАЕТСЯ РЕСТОРАНУ CANTINETTA ANTINORI.
Диплом ресторану CANTINETTA ANTINORI удостаивается по итогам выхода в свет ресторанного гида ЧЕРНОВИК 2005г.
Интерактивная премия лучший ресторан года 2004г. Открытие года по итогам вручения премии ресторанная жизнь Москвы 2005г.
Лавровый лист ресторанная премия 2004г. CANTINETTA ANTINORI открытие года. Москвы 2005г.
Лавровый лист ресторанная премия 2004г. CANTINETTA ANTINORI открытие года.