Москва
Резюме № 1955756
Обновлено 15 июня 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 17 сентября 1977)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 8 месяцев

    • Февраль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 10 месяцев

    Freelancer / шеф

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Постановка корректировка меню, обучение персонала
    • Апрель 2014 – январь 2015
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Балкон ресторан, Москва
    • Август 2012 – апрель 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторан Андиамо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление полным цыклом деятельности ресторана, проработки новых блюд, дегустации для персонала, обучение, обновление меню каждые 3 месяца, современные тенденции развития в кухне. соблюдение традиций итальянской кухни. проведение банкетов высокого уровня VIP- персон ООО Газпром. курирование 3 ресторанов постановка меню, обновление продуктов ассортимент, анализирование себестоимости ценообразование. Увеличение прибыли % привлечение новой клиентуры, полное управление организацией работы производства и ресторана. ведение отчетности по обороту кухни ежемесячно!
    • Декабрь 2010 – май 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Зам.зав.производством

    ЗАО ЛОТТЕ РУС ОТЕЛЬ МОСКВА, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководством штата кухни, расстановка поваров по необходимой эффективности, проведение банкетов высокого класса, обслуживание в номерах, проведение и контролирование процесса завтраков-буфета, обновление и дизайн композиций. Заказ продуктов, обновление меню по сезонам, обучение персонала кухни и зала мастрер классы и дегустации.
    • Май 2010 – декабрь 2010
    • 8 месяцев

    Зам.шеф-повара

    ЗАО премиум отель менеджмент (barvikha hotel & spa), Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль бесперебойной работы кухни, организация банкетов, конференций, мастер классов, организация работы поваров. P.S причина ухода похороны в семье
    • Март 2004 – март 2008
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар заведующий производством (шеф с русской стороны)

    ООО "ГЕРОЛЬДИКА" Рес-н "Cantinetta Antinori", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отпускаемой продукции и приготовление блюд, разработка меню, банкетного меню, заказ продуктов, работа с поставщиками, высокое понимание качества продуктов, составление графиков и ведение табеля, приём продуктов и снятие остатков. Контроль работы кухни на всех этапах приготовления продукции; Расчет и составление учетной и технологической документации; Составление калькуляционных карт на блюда с бухгалтером-калькулятором; Составление меню, определение розничной цены блюд с бухгалтером-калькулятором; Разработка фирменных блюд ресторана с шефом иностранцем (с учетом традиций итальянской кулинарии); Оптимальная расстановка персонала, обучение персонала;подбор квалифицированных поваров. Контроль работы поваров. ДОСТИЖЕНИЯ: За год работы наш ресторан добился многих премий: Звезда гида ЗОЛОТОЙ ЖУРАВЛЬ 2005г. ПРИСВАИВАЕТСЯ РЕСТОРАНУ CANTINETTA ANTINORI. Диплом ресторану CANTINETTA ANTINORI удостаивается по итогам выхода в свет ресторанного гида ЧЕРНОВИК 2005г. Интерактивная премия лучший ресторан года 2004г. Открытие года по итогам вручения премии ресторанная жизнь Москвы 2005г. Лавровый лист ресторанная премия 2004г. CANTINETTA ANTINORI открытие года. Москвы 2005г. Лавровый лист ресторанная премия 2004г. CANTINETTA ANTINORI открытие года.
    • Март 2001 – февраль 2004
    • 3 года

    Бригадир горячего, заготовочного цеха

    ООО "ТЕРРА-ТН" РЕСТОРАН "СЫР", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, отпускаемой продукции, контроль качества приготовления и хранения продуктов и блюд, составление графиков, меню, банкетного меню, заказ продуктов, разработка меню по сезону с шеф-поваром, обучение поваров. Участвовал в постановки производственного процесса кухни для ресторанов А. НОВИКОВА (МАРКЕТ., ГАЛЕРЕЯ) Повышение в работе
    • Январь 1996 – февраль 2001
    • 5 лет и 2 месяца

    Старший Повар горячего цеха

    Гостиница "МИР", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение крупных правительственных банкетов, приёмов официальных лиц правительства, проведение банкетов, торжественных вечеров, частных-деловых ужинов, работа споставщиками высокое понимание качества продуктов!!!

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленный и требовательный, стрессоустойчив, мобилен. Есть опыт открытия и постановки производства с "0", знание современных технологий ВАКУУМ и оборудования. Опыт работы получал в ресторанах премиум класса у А. А. Новикова. с 2001 г. Принимал участие в первичной разработке меню для VIPперсон правительства РОССИИ на открытие УНИВЕРСИАДЕ в г. КАЗАНЬ 2014г., рекомендация по запросу Принимал непосредственное участие в открытии и продвижении ресторанов премиум класса системы А. Новикова;(Сыр, Маркет, Галлерея, Антинори, GQ-Бар) Обслуживание первых лиц Правительства РФ, глав Европейских и других государств, а так же президентов различных холдингов и корпораций... Компьютерные навыки: Хороший пользовательский уровень! Пользователь программ Word & Exel.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 20:06Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Шеф-повар, директор ресторанаНоябрь 2015 – июль 2023
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено в 17:10Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 16:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 16:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар