Москва
Резюме № 1864962
Обновлено 1 августа 2017
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством, су-шеф, технолог

Был больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 18 сентября 1969)
Ставропольготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2016 – декабрь 2016
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ресторан " Ставрополь ", Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Постоянный контроль качества приготовления блюд, разработка новых блюд, составление технологических карт, составление меню, составление отчетов.
    • Октябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторанный комплекс " Моравия ", Михайловск

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана с нуля. Разработка меню, подбор персонала. ведение учета и документации, постоянный тотальный контроль качества приготовления, оформления и отпуска блюд. Разработка и внедрение авторских блюд. Обучение персонала.
    • Октябрь 2012 – октябрь 2015
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторанный дворик " Альпен Хауз ", Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана с нуля. Разработка меню, подбор персонала. ведение учета и документации, постоянный тотальный контроль качества приготовления, оформления и отпуска блюд. Разработка и внедрение авторских блюд. Обучение персонала.
    • Сентябрь 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий производством

    ЗАО " НГ- Энерго "

    Обязанности и достижения:

    Постоянный контроль качества приготовления блюд, разработка новых блюд, составление технологических карт, составление меню, составление отчетов, курирование точек комбината, организационные вопросы, работа с персоналом и кадрами.
    • Декабрь 2009 – сентябрь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан" На Седьмом небе", Омск

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана с нуля. Разработка меню, подбор персонала. ведение учета и документации, постоянный тотальный контроль качества приготовления, оформления и отпуска блюд. Разработка и внедрение авторских блюд. Обучение персонала.
    • Сентябрь 2006 – декабрь 2009
    • 3 года и 4 месяца

    Технолог, заместитель директора

    ООО"Свободный поток", Омск

    Обязанности и достижения:

    Постоянный контроль качества приготовления блюд, разработка новых блюд, составление технологических карт, составление меню, составление отчетов, курирование точек комбината, организационные вопросы, работа с персоналом и кадрами. В подчинении более 60 человек.
    • Ноябрь 2004 – сентябрь 2006
    • 1 год и 11 месяцев

    Су шеф

    Компания Фуд-Мастер, Омск

    Обязанности и достижения:

    Постоянный контроль качества приготовления блюд, разработка новых блюд, составление технологических карт, составление меню, составление отчетов, курирование точек комбината, организационные вопросы, работа с персоналом и кадрами.
    • Ноябрь 1997 – октябрь 2004
    • 7 лет

    Заведующий производством

    Фирма "Пицциола", Омск

    Обязанности и достижения:

    Постоянный контроль качества приготовления блюд, разработка новых блюд, составление технологических карт, составление меню, составление отчетов, курирование точек комбината, организационные вопросы, работа с персоналом и кадрами.
    • Май 1993 – октябрь 1997
    • 4 года и 6 месяцев

    Судовой повар (кок)

    Обь-Иртышское пароходство, Омск
    • Январь 1990 – февраль 1993
    • 3 года и 2 месяца

    Повар футбольной команды Динамо

    общество " Динамо", Ставрополь

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Испанский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 507 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (11 мес.)Заместитель директора по производствуИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы БиотехнологИюль 2024 – июль 2024
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 мес.)ТехнологСентябрь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 3 октября
no-avatar
Технологз/п не указана
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (7 лет и 6 мес.)ТехнологМай 2018 – работает сейчас
Обновлено 9 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)ТехнологАпрель 2011 – декабрь 2017
Обновлено в 16:40Последнее место работы (12 лет и 4 мес.)Директор по производству, Начальник производстваИюль 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (8 лет и 4 мес.)Начальник Департамента производственной инфраструктурыИюль 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством