Дополнительные сведения:
1983г.р г. Москва После школы я поступил в кулинарное училище 189, окончил в 2001 году и в 2002 поступил в Московский технологический техникум питания Российского государственного торгово-экономического университета, получил специальность-Технолог и после его окончания поступил в Российский государственный торгово-экономический университет.
Повар широкого профиля (5разряд). В октябре 2006г. я ездил на открытие ресторана по приглашению на 3 месяца во Францию, исполнял обязаности шеф-повара и личного повара.
Должностные обязанности: Разработка меню и калькуляционных карт, работа с поставщиками, заказ продуктов, снятие остатков, контроль и обучение персонала. Взаимодействие с контролирующими органами. Ведение финансовой отчетности. Контроль соблюдения санитарных норм
Мои личные качества: Спокойный выдержанный характер, ответственно подхожу к своему профессиональному делу, уверенный, честный, доброжелательный, умею работать в команде, неконфликтный, без вредных привычек. авторская кухня, открытие ресторана с 0. Знание русской, европейской, французской, итальянской кухни.
Стаж работы поваром более 8лет. Последние 4 места работы:
1) Московский нефтегазовый клуб, работал поваром 2года
2) Работал 3 месяца во Франции шеф-поваром в мотеле, вводил там русскую и французскую кухню.
3) Работал 2 года в кафе Паадиум шеф-поваром.
4) Работал 1 год в шеф-поваром в ресторане адмирал бенбоу
Работал шеф-поваром во Франции.