Дополнительные сведения:
Трудоголик, говорят вкусно готовлю, знающий себе цену, живу под девизом «Во всём должно быть совершенство», знаю и умею готовить блюда по разным направлениям европейского региона. Предпочтение отдаю французской, итальянской, американской, авторской кухне.
Знания и опыт позволяют работать с любой деликатесной группой любой
Японская культура (поэзия, литература, архитектура), кулинария, история виноделия, дизайн помещений, китайская философия, менеджмент и маркетинг предприятий, горный туризм.
Готов к переезду ДАЛЬНЕЕ зарубежье
ОПЛАТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ!
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАХОЖУСЬ И РАБОТАЮ В ЧЕРНОГОРИИ. ОТКРЫТ К НОВЫМ ВАКАНСИЯМ.
Опыт работы с иностранными шеф-поварами, знание европейской кухни, опыт работы на ПК, опыт и знание составления меню и его проработка (ночной клуб «Красное и Черное», пивной ресторан «Честер», ночной клуб «Зеленый театр», кафе-галлерея «Шико», стейк-хаус «Лондон», ресторан «Пуаро»), опыт организации технологического процесса на кухне, составление технологических и калькуляционных карт, обучение и подготовка высококвалифицированных поваров, официантов и барменов, организация переучета на кухне и баре, проведение банкетов и фуршетов для посольств и дипломатических представительств, опыт запуска четырех предприятий с нулевого уровня.