Москва
Резюме № 1041576
Обновлено 21 марта 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
56 лет (родился 10 января 1969), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Бор
Коломенская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 32 года и 4 месяца

    • Июнь 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан суши ру, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
    • Январь 2009 – январь 2017
    • 8 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторан Рай, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, системная переоценка себестоимости блюд при изменение цен товара на рынке, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
    • Ноябрь 2008 – май 2009
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан-клуб "Граф Орлов" французская и русская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых бюд и тех.карты.
    • Август 2008 – ноябрь 2008
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Развлекальный комплекс "Белый медьведь" итальянская кухня и пицца на дровах, Саранск

    Обязанности и достижения:

    Открытие комплекса и обучение персонала с нуля, составление тех. карт и кал.карт.
    • Март 2008 – август 2008
    • 6 месяцев

    Шеф-повар японская кухня

    Ресторан "Ханаби", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана японской-тайской кухни с нуля, обучение сотрудников ресторана, состовление технологических карт, контроль производства и зала.
    • Апрель 2006 – август 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар итальянская кухня

    р-н "Славянский базар,кафе "Капучино экспрес", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
    • Март 2005 – июнь 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Настольжи",кафе "Шатер" французская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе "Шатер" с нуля и введение новых блюд в р-не "Настольжи". Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, и т.д.
    • Март 2001 – сентябрь 2005
    • 4 года и 7 месяцев

    Бренд шеф-повар, главный кулинар системы Г. С. Р 14 ресторанов

    группа столичные рестораны Китай, Япония, Италия, Франция,баская, русская, узбекская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного ания.
    • Декабрь 2000 – декабрь 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    р-н Рио-Рио бразильская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых бюд и тех.карты.
    • Март 1997 – ноябрь 2000
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-повар европейская кухня

    бизнес-клуб "Невка",кафе"Невка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар полный цикл производства.
    • Октябрь 1996 – март 1997
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    р-н "Филлини" итальянская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного ания.
    • Июнь 1994 – сентябрь 1996
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф швейцарская кухня

    р-н"Ле-шале", Москва

    Обязанности и достижения:

    Осущиствление полноценной работы производства, контроль качества блюд.
    • Март 1993 – май 1994
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар русская кухня

    ресторан "Царицыно", Москва

    Обязанности и достижения:

    Осущиствление полноценной работы производства, контроль качества блюд.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1983
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Большой теннис, горные лыжи, футбол. Создал более 4000 авторских блюд Компьютерные навыки: ПК-пользователь (Excel, Microsoft Word, R-keeper, Shouse).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 12:20Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено в 12:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено в 11:50
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Су-шефОктябрь 2023 – июль 2024
Обновлено в 11:40Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено вчераПоследнее место работы (25 лет и 11 мес.)КулинарЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено 2 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2014 – апрель 2017
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар