Москва
Резюме № 41578347
Обновлено 21 мая 2018
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер, кондитер-демонстратор

Была больше месяца назад
По договорённости
64 года (родилась 03 апреля 1961)
Железнодорожный
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2011 – ноябрь 2016
    • 5 лет и 3 месяца

    Технолог-кондитер

    ООО "Тула-продукт", Тула
    Производство растительных сливок для взбивания, бакалея.

    Обязанности и достижения:

    Продвижение и продажа продукта производства, а именно сливки для взбивания. Командировки, проведения мастер-классы на кондитерских производствах, семинары, помощь в открытиях кондитерских производств на договорной основе. Разработки новых рецептур кондитерских изделий, на основе сливок выпускаемых производством.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стаж работы 35 лет. Кондитер 6 разряда. В 2014 году закончила Маркетинговую Бизнес Академия "Сити" по программе " кондитер-эксперт 6 разряд". Работать кондитером начала с 1979 года. Работа на многофукциональных кондитерских производствах, знакома со всеми кондитерскими изделиями, тестами, кремами, декором, 1.5 года работала в ресторане шеф-кондитером. Занималась разработками кондитерских изделий. В связи с переездом в г. Москва к дочери по семейным обстоятельствам, интересуюсь работой, но не на полный рабочий день желательно, сменный график. Последнее место работы в г. Тула была связана с командировками, продвижением продукта а именно растительные сливки для взбивания, командировки по всей России и СНГ, проведение мастер-классов на кондитерских производствах, семинаров, заключение договоров, прослеживание работы клиентов, активная помощь технологам в работе с этим продуктом. Во вложении пару фото работ.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 207 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 27 ноября
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Технолог пищевого производстваИюль 2020 – июль 2021
Обновлено 30 июня
Обновлено 24 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефАпрель 2024 – июль 2025
Обновлено 26 февраля 2004Последнее место работы (5 мес.)Шеф-кондитерАвгуст 2003 – январь 2004
Обновлено 28 февраля 2005Последнее место работы (1 год)шеф кондитерФевраль 2004 – март 2005
Обновлено 5 ноября 2006Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Шеф-кондитерАвгуст 2002 – ноябрь 2006
Обновлено 5 февраля 2007Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Шеф – кондитерМарт 2004 – февраль 2007
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob