Москва
Резюме № 24863736
Обновлено 22 февраля 2017
no-avatar

Шеф-кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
51 год (родилась 28 августа 1974), cостоит в браке, есть дети
Нахабино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 7 месяцев

    • Январь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 11 месяцев

    Шеф-кондитер

    отель Мистраль 5*, Истра

    Обязанности и достижения:

    Руководство кондитерским, пекарским производством, производство тортов, десертов, хлеба, хлебобулочных изделий.
    • Май 2007 – январь 2012
    • 4 года и 9 месяцев

    Шеф кондитер

    отель Бородино 4*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство кондитерским, пекарским производством, производство тортов, десертов, хлеба, хлебобулочных изделий.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1997
    Специальность: Дизайн

Обо мне

Дополнительные сведения:

Открытие ресторана, отеля с нуля. Планирование кондитерского, пекарского цеха, закупка оборудования. Составление технологических карт, меню. Набор и обучение персонала, создание работоспособной команды. Обеспечение бесперебойной, стабильной работы производства.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Иврит — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 29 января 2017Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)Су-шеф / Шеф-кондитерСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 24 января 2021Последнее место работы (3 мес.)ТехнологЯнварь 2017 – апрель 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф-кондитер