Обязанности и достижения:
Входной контроль поступающих на предприятие сырья и вспомогательных материалов.
Контроль соблюдения технологии производства продуктов питания
Контроль санитарного состояния производственных и вспомогательных помещений
Сертификация продукции
Оценка качества выпускаемой продукции
Проведение производственного контроля (лабораторные исследования сырья, готовой продукции, лабораторный контроль санитарного состояния объекта, условий работы)
Изыскание и подбор эффективных моющих и дезинфицирующих средств
Ведение документации
Организация и контроль медицинского исследования декретированного контингента
Контакт с контролирующими организациями (объединение ветеринарии, ЦГСЭН, Ростест-Москва и пр)
В процессе работы разработана и внедрена в производство надежная система проведения ветеринарно-санитарного контроля