Обязанности и достижения:
Учет и хранение личных медицинских книжек сотрудников
- Своевременное направление сотрудников на медицинский осмотр.
- Введение прозводственной документации.
- Сертификация новой продукции.
- Заключение договоров,
- Контроль этикеток на выпускаемую продукцию.
- Мониторинг производственных процессов в части соблюдения санитарных мер
- Соблюдение требований законодательства в области санитарной безопасности на Предприятии
- Работа в ФГИС "Меркурий", проверка, гашение, выписка, аннулирование, возврат эВСД, ведение справочника продукции;оперативное решение внештатных ситуаций, связанных с ФГИС «Меркурий»
- Проверка наличия и правильности маркировки товаров.
- Обучение сотрудников предприятия требованиям СМБПП;
- Контроль и проведение работ по Программе производственного контроля.
- Организация работ по отбору проб и лабораторным испытаниям продукции Компании в уполномоченных аккредитованных организациях.
- Знание требований санитарных правил и норм, технических регламентов, национальных стандартов (СанПиН, СП, ТР ТС, ГОСТ), знание и понимание принципов ХАССП;
- Осуществление контроля за гигротермическим режимом в камерах холодильника, ветеринарный контроль за погрузкой, выгрузкой продуктов и сырья животного происхождения;
- Контроль соблюдения ветеринарно-санитарных требований при хранении и транспортировке сырья и готовой продукции.
- Организация проведения дезинфекции, дезинсекции и дератизации в помещениях для хранения продуктов и сырья животного происхождения.
- Взаимодействие с представителями Госветслужбой, Роспотребнадзором, Россельхознадзором, отслеживание счетов, актов выполненныхработ, актов отбора проб, заключений.
- Контроль измерительных приборов
- Введение и заполнение журналов ХАССП.
- Контоль и учет сбора и вывоза биоотходов.
- Проведение органолептической оценки, определение содержания соли в готовой продукции.