Обязанности и достижения:
Направление магазина: оптово-розничная торговля;Food, NFood; торговая площадь 8000 кв.м.;.
Организация и контроль работы торгового зала, приемки товара:
• Организация планирование и координирование деятельности торгового зала;
• Управление текущей деятельностью, направленной на доведение товаров до потребителей;
• Обеспечение наличие оборудования, инвентаря необходимых для сохранения качества и безопасности товаров при их хранении и реализации в месте продажи;
• Создание надлежащих условий торгового обслуживания, а также возможность правильного выбора товаров покупателями;
• Управление продажами, обеспечение коммерческих показателей, торговая аналитика, работа с отчетами, контроль и выявление точек сбоя в продажах, оптимизация коммерческой деятельности, максимизация продаж;
• Предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций оптимально для организации;
• Осуществление контроля над рациональным использованием материальных и трудовых ресурсов;
• Анализ результата продаж, своевременная подсортировка торговых залов (методы учета товаров, расчета потребности в них);
• Анализ качества обслуживания покупателей, проведение мероприятий по повышению качества торгового процесса;
• Организация и проведение учета товарно-материальных ценностей и представление отчетности;
• Знание порядка ценообразования;
• Контроль качества товара и сроков годности;
• Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников торгового объекта;
• Обучение и адаптация персонала;
• Работа с различной документацией.