Обязанности и достижения:
1. Startup. Разработка и проведение обучения для сотрудников гастрономического центра на базе итальянских материалов HR Eataly:
- ознакомительные, вводные тренинги для всех сотрудников;
- тренинги о сервисе и гостеприимстве в гастрономическом центре;
- тренинги командообразования (450 человек) -авторская разработка;
- тренинги для внутренних тренеров;
- тренинги по продажам для группового обучения и обучения на рабочих местах;
- тренинги по продукту, о производстве, об итальянских брендах, о специфике итальянской гастрономии и косметике, гастрономических традициях итальянских регионов.
2. Подготовка и проведение посттренингово сопровождения.
3. Планирование обучения (на год, месяц, неделя), ведение отчетности: оценка эффективности обучения, оценка персонала, анализ и работа с потребностями в обучении персонала.
4. Участие в подборе персонала. Проведение массовых подборов, оценка при подборе персонала (продавцы, бармены, баристы, официанты, кассиры).
5. Документальное сопровождение всех вышеперечисленных процессов и ведение отчетности.
6. Создание учебного меню для официантов, отработка навыков продаж, предложений блюд и напитков, контроль качества знаний.
7. Проектирование учебного центра в компании с нуля.
Результат: Обучено около 450 человек. Подготовка персонала к открытию (startup). В результате обучение и развитие персонала повысило уровень продаж, уровень эффективности персонала и уровень корпоративной культуры организации.