Обязанности и достижения:
Управление категориями: колбасные изделия/ мясные деликатесы (320 SKU), кондитерские изделия (1800 SKU), консервы (1200 SKU), молоко/ молочные продукты (1200 SKU), прикассовая зона (250 SKU), хлебобулочные изделия (170 SKU).
- Поиск и оценка поставщиков. Заключение договоров поставок, составление протоколов разногласий, организационная работа с поставщиком. Проведение переговоров по коммерческим, маркетинговым и мерчендазенговым условиям;
- Формирование заказов, организация работы по доставке товара. Знание складского документооборота, технологий погрузки, выгрузки и хранения товаров, технологии кросс-докинг, составление графиков заказов и доставки товаров,
- Разработка, внедрение и контроль бизнес-процессов работы персонала супермаркета по организации движения ТМЦ от заказа до продажи;
- Проведение мониторинга торговых точек города;
- Анализ продаж товаров (оборачиваемость, АВС-анализ);
- Работа с матрицей: приведение SKU плана к факту, выведение неликвидного ассортимента, заведение новинок, анализ продаж;
- Выполнение планов по закупкам, обороту, наценке, прибыли, наполненности и содержания ассортиментной матрицы;
- Планирование закупок на сезонный ассортимент.
С июня 2012 года -и.о. Старшего категорийного менеджера