Обязанности и достижения:
Проведение банкетов " под ключ". Составление меню. Работа с подрядчиками.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство, гостевые залы, летняя веранда, 270 посадочных мест, 3 зала);
Воодушевление и мотивация сотрудников на выполнение целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана и непосредственная помощь в их взаимодействии друг с другом (Зал, Кухня, Бар)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, в соответствие с их индивидуальными возможностями и вектором развития.
Создание командного духа, работа над объединением сотрудников для достижения важных задач, поддержание атмосферы взаимовыручки и уважения