Обязанности и достижения:
- Организация и проведение банкетов, фуршетов.
- Соблюдение норм ТТК.
- Разработка ассортиментной карты.
- Руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Снабжение, поиск поставщиков, заключение договоров.
- Учет рабочего времени персонала.