Москва
Резюме № 24199305
Обновлено 28 февраля 2017
no-avatar

Руководитель ресторанной службы, Шеф-повар, Заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
58 лет (родился 30 мая 1967), cостоит в браке, есть дети
Тверьготов к переезду: Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 10 месяцев

    • Январь 2016 – октябрь 2016
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Партнеры-Ноябрьск» / Спортивно-оздоровительный комплекс «Север», Ноябрьск

    Обязанности и достижения:

    - Организация и проведение банкетов, фуршетов. - Соблюдение норм ТТК. - Разработка ассортиментной карты. - Руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - Снабжение, поиск поставщиков, заключение договоров. - Учет рабочего времени персонала.
    • Август 2012 – март 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Агро Плюс (Бар Суворов) - ООО Менада (Бар Будвайс), Тверь

    Обязанности и достижения:

    - Совершенствование работы производства и содействие совершенствованию процесса обслуживанию гостей. - Подбор персонала (формирование команды), обучение. - Контроль за производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Составление меню, разработка ассортиментной карты. - Технологические карты, формирование текущей потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах, закупка сырья и оборудования, поддержание складских остатков. - Анализ проходимости блюд на основе изучения спроса потребителей. - Учет рабочего времени персонала.
    • Январь 2012 – июль 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Сильвер Таун (Чайхона), Тверь

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка и реализация проекта старт-апа. - Разработка ассортимента блюд ресторана. - Формирование и поддержание в актуальном состоянии меню. - Постановка производственного процесса, оптимизации технологий, эффективному использованию оборудования с целью повышения качества производства блюд. - Руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана. - Обучение поваров и прочих сотрудников производства. - Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль сроков, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. - Контроль правильности эксплуатации оборудования производства. - Учет и инвентаризации. - Снабжение, поиск поставщиков, заключение договоров. - Учет рабочего времени персонала.
    • Апрель 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Заведующий производством / Заместитель директора

    ООО Джаз (Бар Джаз), Тверь

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка и реализация проекта старт-апа: закупка оборудования, общая концепция заведения. - Разработка ассортимента блюд ресторана и составление винных карт. - Обновление меню. - Постановка производственного процесса и работы зала. - Подбор, обучение и распределение служебных обязанностей сотрудников. - Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье. - Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. - Снабжение, поиск поставщиков, заключение договоров.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы по специальности более 20 лет, из них значительная доля работы на старт-апах. Коммуникабельный, ответственный, внимательный, собранный и умеющий концентрироваться на процессе. Гибкий в решении поставленных задач, способный организовать и максимально эффективно структурировать работу команды.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 39 похожих резюме
Обновлено 2 июляПоследнее место работы (3 мес.)Шеф-повар южного отделения компанииАпрель 2012 – июль 2012
Обновлено 3 января 2014Последнее место работы (2 года и 7 мес.)ОфициантЯнварь 2011 – август 2013
Обновлено 1 ноября 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)УправдомМай 2009 – апрель 2011
Обновлено 19 июля 2016Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварНоябрь 2011 – июль 2012
Обновлено 28 февраля 2017Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварОктябрь 2008 – март 2009
Обновлено 6 декабря 2013Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер кафеНоябрь 2010 – сентябрь 2012
Обновлено 16 июня 2015
no-avatar
Шеф-Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Су-шефДекабрь 2010 – октябрь 2012
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 5 ноября 2020
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)Шеф-поварИюль 2014 – август 2014
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-технологОктябрь 2013 – декабрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством