Москва
Резюме № 20657396
Обновлено 2 июля
Превью фото соискателя

Заведующий производством

Был в этом месяце
По договорённости
47 лет (родился 31 июля 1978), не состоит в браке, есть дети
Тверьготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года

    • Апрель 2012 – июль 2012
    • 4 месяца

    Шеф-повар южного отделения компании

    "ЛД" групп

    Обязанности и достижения:

    3 отеля в ст. Голубицкая Краснодарского края +отель в Анапе Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль за состоянием зала. Контроль за соблюдением санитарных норм, составление графика работы. Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации. Полная замена меню, набор персонала и его обучение.
    • Январь 2010 – апрель 2012
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО Эммаус Волга клаб, Тверь

    Обязанности и достижения:

    Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур. Разработка авторских блюд -. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Расстановка поваров и других работников производства. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - Обучение сотрудников и контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд. Приготовление парадных блюд - Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации. анализ продаж и ценовых остатков ресторана. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
    • Август 2008 – январь 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    ооо Эммаус Волга клаб, Тверь

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. приготовление и отпуск продукции в соответствии со стандартами.
    • Октябрь 2008 – апрель 2009
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Кафе" Малина", Тверь

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, приготовление и отпуск продукции в соответствии со стандартами кафе. открытие кафе и подготовка к окончанию работы кафе, контроль за соблюдением санитарных норм

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 8 похожих резюме
Обновлено 6 декабря 2013Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер кафеНоябрь 2010 – сентябрь 2012
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-технологОктябрь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 26 марта 2015Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2014 – март 2015
Обновлено 13 января 2016
Обновлено 30 мая 2024Последнее место работы Шеф-поварЯнварь 2024 – январь 2024
Обновлено 23 августа 2017
Обновлено 10 августа 2018Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомМай 2017 – апрель 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаведующий производством