Обязанности и достижения:
- Управление рестораном с коллективом 50+ человек и оборотом 25 млн руб./мес.
- Организация и обучение персонала, что сократило текучесть кадров на 50%.
- Проведение аудита по стандартам СанПиН, и успешная подготовка заведения к проверке Роспотребнадзора.
- Операционная деятельность ресторана (трудоустройство сотрудников, планирование УШР, формирование аванса и зарплаты сотрудников, ведение реестра накладных, ведение табеля, заказ хозяйственной части, и др).
- Контроль и ведение финансового аудита.
- Анализ и формирование основных показателей деятельности ресторана в iIko и Office, проведение мероприятий по повышению их эффективности;
- Работа с обратной связью ресторана (общение с гостями и работа с отзывами в соц сетях).