Москва
Резюме № 55597845
Обновлено 13 апреля
Превью фото соискателя

Руководитель проектов (создание ресторанов, кафе)

Был больше месяца назад
190 000 ₽
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Ялта  и ещё 1 город
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 10 месяцев

    • Сентябрь 2019 – декабрь 2023
    • 4 года и 4 месяца

    Руководитель проектов

    Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

    Обязанности и достижения:

    Start-Up/Открытие ресторанов под ключ. Разработка концептуальных проектов. Продажа готового бизнеса, франчайзинг. Консалтинг, обучение и стажировки. Решение типичных для HoReCa проблемы: оформление разрешительной документации, ускоренные согласования с ТРЦ, разрешение задержек в строительстве, урегулирование вопросов с пожарными и СЭС. Достижения: Помог своим клиентам купить, подобрать помещение и открыть, такие рестораны как: Паб Union Jack и Trattoria Semplice, Chef House, Terrine. Корпоративные кафе, столовые и буфеты в БЦ, Театре “САЦ”, сеть фаст-фуда “Пончики и Блинчики” и др. Ключевые навыки: Управление полным циклом открытия заведений (от концепции до запуска). Подбор локаций, переговоры с арендодателями. Разработка концепции, ТЗ для дизайна и ремонта. Ведение бюджета проекта, контроль сроков и качества Координация работы подрядчиков (строители, дизайнеры, поставщики). Подбор оборудования и мебели. Запуск заведения.
    • Февраль 2007 – сентябрь 2019
    • 12 лет и 8 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Ресторанный консалтинг", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Строительство ресторанов "под ключ". Формировал команду до 15–20 человек, включая архитекторов, дизайнеров, управляющих, бренд-шефа, строителей, инженеров и технологов. Обеспечивал координацию и контроль сроков для каждой функции (дизайн, СМР, кухня, зал, побдор персонала). Доверительное управление объектами. Аренда и продажа ресторанного бизнеса. Консалтинг, обучение и стажировки в действующих заведениях. Достижения: открыл 25 ресторанов в среднем за 4–6 месяца от подписания аренды до запуска; средний бюджет проекта — от 30 до 40 млн рублей; окупаемость инвестиций — от 24 до 36 месяцев» “Solux Club” в Radisson Collection Hotel Moscow 5*: https://soluxeclub.com/kp/ Задача: Подбор помещения. Строительство ресторана выполнено под ключ, от проектирования до запуска. Срок 6 мес. Инвестиции 3 млн$. Бар "MUZEY" в Swissôtel Красные Холмы 5* https://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/muzey/ Задача: Подбор помещения. Строительство ресторана выполнено под ключ, от проектирования до запуска. Срок 5 мес. Инвестиции 60 млн. руб. Кафе "SHELBY" Москва, Шелепихинская набережная, 20 https://shelbi.clients.site Строительство ресторана выполнено под ключ, от проектирования до запуска. Срок 4 мес. Инвестиции 30 млн. руб. Клуб Игоря Бутмана на Полянке, ресторан «Николас»: https://inspiregroup.pro/portfolio/restoran_nikolas/ Задача: Подбор помещения. Строительство ресторана выполнено под ключ, от проектирования до запуска. срок 4 мес. Инвестиции 28 млн. руб.
    • Сентябрь 2004 – ноябрь 2006
    • 2 года и 3 месяца

    Бизнес-брокер. Продажа готового бизнеса

    ЗАО "Республика Идей", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Продажа готового бизнеса рестораны, кафе. Разработка франшизы. Подбор объектов, аудит и создание инвестиционных проектов. Достижение: Продажа готового бизнеса, ресторана, кафе, столовых. Продажа франшизы итальянской пиццерии.
    • Октябрь 1998 – май 2004
    • 5 лет и 8 месяцев

    Управляющий партнер

    Ресторан "Tibet Himalaya", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Управляющий партнер. Генеральный директор. Достижения: Лучший ресторан г. Москвы 1998 г. Номинация: “Национальная кухня” Лучший бизнес-ланч г. Москвы 2000 г. Участник кулинарных передач на 1 канале, НТВ. Излюбленное место почетных гостей ресторана: мэр Москвы Ю. М. Лужков, министр МЧС С. К. Шойгу, президент ФИДЕ и Калмыкии К. Н. Иллюмжинов. Президент МОК В. Г. Смирнов. И. Д. Кобзон. В. В. Жириновский и многие другие политики и известные бизнесмены. Спортсмены и звезды шоу бизнеса. Артисты театра и кино. Ресторан стал популярным местом для иностранцев и московских экспатов. Обеды посещали первые лица, послы и дипломаты из США, Англии, Франции, Италии и многих других стран. Статьи, обзоры российских экспертов: Сергей Цигаль — кулинарный критик статья “Афиша” Дарья Цивина ресторанный критик “Коммерсант” Сергея Чернова “Ресторанный рейтинг”

Обо мне

Дополнительные сведения:

В работе на первое место ставлю человеческие качества и профессионализм. Ценю честность и открытость. Ответственность, Обучаемость, Целеустремленность, Инициативность, Умение донести смыслы, Деловое общение, Креативность, Организаторские способности, Уверенный пользователь ПК, Водительское удостоверение категории B, Деловая коммуникация, Заключение договоров, Ведение переговоров, Руководство коллективом

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Японский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:10Последнее место работы (8 лет и 5 мес.)Основатель / Операционный руководитель / Product ManagerИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Руководитель направленияЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (11 лет и 1 мес.)Руководитель департамента по работе с регионамиОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Ведущий инженер ПОСФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (24 года и 5 мес.)БригадирИюнь 2001 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Инженер ПТОСентябрь 2023 – февраль 2025
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Руководитель проектовФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 11 ноября
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель проектовФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 13:16Последнее место работы (1 год)Менеджер проектаАпрель 2024 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКонсалтинг, стратегическое развитиеРуководитель проекта