Обязанности и достижения:
Start-Up/Открытие ресторанов под ключ. Разработка концептуальных проектов. Продажа готового бизнеса, франчайзинг. Консалтинг, обучение и стажировки. Решение типичных для HoReCa проблемы: оформление разрешительной документации, ускоренные согласования с ТРЦ, разрешение задержек в строительстве, урегулирование вопросов с пожарными и СЭС.
Достижения: Помог своим клиентам купить, подобрать помещение и открыть, такие рестораны как: Паб Union Jack и Trattoria Semplice, Chef House, Terrine. Корпоративные кафе, столовые и буфеты в БЦ, Театре “САЦ”, сеть фаст-фуда “Пончики и Блинчики” и др.
Ключевые навыки:
Управление полным циклом открытия заведений (от концепции до запуска).
Подбор локаций, переговоры с арендодателями.
Разработка концепции, ТЗ для дизайна и ремонта.
Ведение бюджета проекта, контроль сроков и качества
Координация работы подрядчиков (строители, дизайнеры, поставщики). Подбор оборудования и мебели. Запуск заведения.