Обязанности и достижения:
. Частично открытие бизнеса с.
. Взаимодействие с дизайнерами.
. Разработка концепции предприятия.
. Подбор, подготовка и обучение персонала.
. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
. Анализ потребностей клиентов и учет их в работе.
. Совместная работа с бухгалтерией. Анализ и минимизация затрат.
. Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
. Работа с поставщиками.
. Руководство коллективом 67 человек.
Достижения:
. Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи.
. Вывел предприятия на точку безубыточности.
. Организация правильной работы всех структур предприятия.
. Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
. Поменял концепцию клиентоориентированния предприятия.
. Ребрендинг.
. Разработка нового меню.
. Разработка дизайна меню, последующее его изготовление.
. Расширил бизнес организации.