Москва
Резюме № 47257468
Обновлено 18 ноября 2019
Превью фото соискателя

Руководитель предприятия

Был больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родился 04 апреля 1990)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2016 – июль 2019
    • 2 года и 11 месяцев

    Управляющий директор

    ООО М-Групп Грузинский дворик, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление руководящей деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов и характеристик блюд, предложенных в меню; - Обеспечение взаимодействия подразделений предприятия; - Обеспечение поставки продуктов, сырья, расходных материалов по заявкам отделов заведения; - Обеспечение правильности заполнение документов сопровождающие товары и услуги; - Составление меню, определять цены на блюда; - Контроль поведение персонала и его отношение к посетителям, решать конфликтные ситуации; - Занятие оформление залов, рассматривать рекламные проекты, организовывать связь с общественностью; - Обеспечение наличие у работников форменной одежды; - Следить за исполнением техники безопасности; - Следить за сохранностью товарно-материальных ценностей организации; - Принимать меры по осуществлению требований собственников и вышестоящего руководства; Управление персонала: - установление основных правил для персонала, контроль их выполнение; - регулярное собрания коллектива; - организация и контроль регулярности проведения обучения персонала; - формировать систему материальных взысканий и поощрений; - формировать корпоративную культуру персонала; - контролировать кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; - обеспечивать корректное взаимодействие между работниками различных подразделений производства; - контролировать инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Управление финансовой деятельностью заведения: - контроль начисления и выплат заработной платы, премий; - подпись счетов, документов; - контроль расходов и прибыли предприятия; - контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; - контроль и осуществление продаж на предприятии; - отчет о прибыли предприятия и расходной части; - контролировать ценовую политику производство, проведение различных маркетинговых акций; - контролировать наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. Организовывать работу и осуществлять контроль над работой: - кухни, закупки продуктов; - бара, заключать договора с поставщиками и контролировать качество продуктов; - контролировать работников зала и кухни на производстве; - руководящих работников предприятия; - работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник) - кейтеринговой и банкетной службы на предприятии; - организация выездного банкета.
    • Май 2014 – июнь 2016
    • 2 года и 2 месяца

    Менеджер по туризму

    Туроператор Калипсо М-Тур, Москва
    Туристические компании

    Обязанности и достижения:

    - бронирование туров по заявкам клиентов. - продажа групповых и индивидуальных туров корпоративным клиентам и физическим лицам. - консультирование клиентов по турам: необходимость оформления виз, маршруты и программы пребывания, экскурсионное обслуживание, размещение туристов. - помощь в выборе тура. - заключение договоров. - работа с документами туристов, подготовка документов на получение виз, консультирование по порядку получения виз. - организация работы по получению виз. - оформление продаж в информационной системе. - выездная командировка с группой туристов, сопровождение по историческим объектам.
    • Март 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Администратор

    Ресторан караоке Соло, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - открытие/закрытие заведения, сдача под охрану. - подготовка караоке бара к работе. - консультирование и прием заказов на торжества. - решение конфликтных ситуаций в заведении. - организация эффективной и бесперебойной работы заведения. - обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. - контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала. - выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника. - решение административно-хозяйственных вопросов. - соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест). - взаимодействие с поставщиками, планирование заказа; составление графика работы персонала.
    • Февраль 2012 – февраль 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Официант-бармен

    Ресторан Тифлисский дворик, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. - Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. - Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. - Поддержание чистоту в зале. - Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. - Оказание помощи при составлении заказа. - Консультирование по времени приготовления блюд. - Прием заказов от клиента ресторана. - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. - Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. - Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. - Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. - Подача заказанных блюд гостям. - Предоставление счета гостям. - Получение и контроль оплаты по счетам. - Осуществление руководства над помощником официанта. - Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. - Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Обо мне

Дополнительные сведения:

О себе: 1. Отношение к работе, деловые качества: добросовестный, инициативный, интерес к изучению тонкостей профессии, исполнительный, креативный, настойчивый, ответственное отношение к поручениям, трудолюбивый. 2. Отношение к людям: вежливый, гибкий к общению, доброжелательный, дружелюбный, коммуникабельный, отзывчивый, способен быстро находить выход из стрессовой ситуации, способен убеждать, справедливый, уважительное отношение к людям, умение работать в коллективе, четкая дикция, грамотная речь. 3. Особенность характера, отношение к себе: активный, внимательный, вежливый, дисциплинированный, жизнерадостный, порядочный, пунктуальный, самокритичный, уверенный в себе, стресс устойчивый, презентабельный внешний вид, самостоятельный, трудолюбивый, усидчивый, общительный, честный, надежный, ориентирован на достижение целей, стремлюсь к самосовершенствованию, развитию, быстро адаптируюсь к переменам 4. Отношение к своим и рабочим местам: аккуратный, всегда поддерживаю порядок на рабочем месте, опрятный, чистоплотный Готов к трудностям к жизненным переменам, живу в Москве с 1995 года. Веду активный образ жизни, не курю, занимаюсь спортом, хожу в кино, люблю музыку и посещаю музыкальные концерты, люблю читать книги, нравится отдыхать на природе и горных районах, предпочитаю много двигаться, любитель кататься на велосипеде и на разной спортивной технике. Развитие и самообучение мой приоритет. Сам по себе очень спокоен и жизнерадостный, всегда готов улыбаться и по радоваться за близких. Всегда ставлю перед собой цель и иду к ее завершению. Управление командой, Управление персоналом, Работа в команде, Управленческие навыки, Грамотная речь, Обучение и развитие, Обучение персонала, Пользователь ПК, Управление затратами, Контроль исполнения решений, Урегулирование конфликтов, Деловое общение, Туристический менеджмент, R-Keeper, MS Office, MS Excel, MS Outlook, MS Internet Explorer, Административное управление, Навыки составления отчетности, iiko, Банкет, Консультативные продажи
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (7 лет)Начальник комплектацииЯнварь 1985 – январь 1992
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года)Руководитель проекта Департамента управления качествомИюль 2022 – июль 2025
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Руководитель обособленного подразделенияАпрель 2022 – октябрь 2023
Обновлено 30 ноября
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Генеральный директорАвгуст 2019 – март 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Заместитель директора производстваФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Управляющий, ДиректорСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Секретарь, помощник руководителяАпрель 2018 – июнь 2022
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОРуководитель